したい
エリート&かっこいい上司なら何度でもレンタルしたいです。そこから何かが発展するかもしれないじゃない?期待大‼️
19737位 ?
もう、溺愛シリーズ(勝手に命名してるけど)はどれを読んでもはまっちゃう!素敵だわー。内容だけじゃなく、絵も素敵だよね。
学園生活もので青春なかんじがして癒されました!こんな時代もあったなぁとしみじみ笑そろそろ時が過ぎて思い出が忘れてきた
作品の内容は悪くないと思いますが、なんとなく、絵が問題なのか…あまり進みませんでした。申し訳ない気もしましたが
学園もの、青春まっさかりな感じで癒されました!普通な感じの主人公ってところがいいよね。共感もてるな
女盛りは35歳からといっても過言じゃないと思う。大人のいい女になるためには、どれだけ、自分を磨いてきたか。
世の女性たちがみんなゆるゆる体操やったほうがいいのに!と本気で思ってます。けっこう、取り上げられてると思うけど、なかなか浸透してない
ビジネスキス。相手によるんだろうけど。生理的に無理と思う人とは1000万円もらっても無理だと思う。だってトラウマになりそうだもん
こわいものみたさで見ちゃった作品だけど、読めばよむほど、ひきこまれていく。91日って微妙な日にちがすごいよね
現実世界ではないけど、絵が綺麗なので読み進めてみました。でもやはり、現実に即した話が好きなので諦めました。
エリート上司はレンタル彼氏!?