きゃー
これは久々にドンピシャの作品ですよー!
タカトがかなり魅力的なキャラクターで大好きだと思う^_^良かったです^_^
これは久々にドンピシャの作品ですよー!
なんだかとっても不思議な世界観ですね!ストーリーに不思議と入り込んでしまいそうです^_^ヒーローの男性はホントにイケメンなんです^_^
なんか妖狐が可愛いし、絵もキレイだし読みやすいです。あまりない設定のストーリーだったのでおもしろいですね。
まず、見たことも聞いたこともないストーリーと設定だったのでおもしろいと思います。絵もキレイだし読みやすいです。
ちょっとラブに発展していくにはかなり時間かかりそうですね〜。ヒーローもイケメンでステキなのですが、かなり子供っぽいです。
これは中学生くらいの方にはハマるストーリーだと思いました。憧れてしまうのもわかりますね!ヒーローはかなり完璧すぎる。
世界観からかなり独特なので好みが分かれる作品だと思いました。ヒロインとヒーローがラブに発展するまではかなり長そうです。
なかなかラブには発展するまでの道のりが長そうなストーリーと設定だと思いました。キャラクターなどはそれぞれ良かったです。
こんなストーリーは憧れます!男性もかなりステキな方でホント良かったです^_^こんなに想ってくれるのなら年下もステキですね!
私的にはかなり絵が幼く感じてしまう作品でした。もう少し色気があった方が良かったと思います。男性は大人の魅力がたっぷりです。
菜の花の彼―ナノカノカレ―