不思議
ストーリーはありえないような設定なのに、絵がとてもキレイだからなぜか引き込まれていきます。不思議なんだけど現実に起こりそうなストーリーでした。
20818位 ?
とにかくすごいストーリーでした!
絵もかなりリアリティがあり、特に表情の悍ましさが凄まじいです。ヒロインには幸せが訪れますよう願っています。
こう言った男装シリーズのストーリーやコンセプトが大好きなので良かったです!コンセプトもわかりやすくて、ヒーローもヒロインもステキ!
とにかく絵がキレイだと思いました!ステキな世界観です^_^不自然なストーリーも入り込んでしまいそうです^_^漫画ならではのあり得ない設定が好き
あまりないタイプのストーリーで読んだら面白いから引き込まれていきます。澱みも聞き慣れない言葉だから興味があります。
こんな設定のストーリー素敵すぎて憧れてしまいそうです^_^男性もとても魅力的で素敵だなと思いました!
無料分しか読んでいないのですが、とても引き込まれていきます^_^マンガだからこその世界観に興味があります。男性もとても素敵でした。
ヒロインの女の子にとても好感が持てましたー!服装もオシャレで可愛いし、飾らない性格も素敵です。ただ女の子は出産できる年齢の問題も出てくるから今は良くても後から変わってしまう事もあります。
このシンデレラストーリー的な話は大好物です!やっぱり国王と結婚するくらいの方はこのような人でなくては!
とても不思議な感じのするストーリーや設定だと思いましたー!無料分しか読んでいないのですが続きがとても気になっています!
ヴァンパイア様があきらめない![comic tint]