なかなか
なかなかラブには発展するまでの道のりが長そうなストーリーと設定だと思いました。キャラクターなどはそれぞれ良かったです。
ちょっとヒーローが変人過ぎて恋愛対象としてはかなり微妙だと思いました。なかなかラブには発展しないスローテンポです。
ヒロインの女の子があまりにも可愛くないです。バイトをクビになるくらい清潔感がないのはストーリーとしても問題あると思います。ミステイクなキャラクター像です。
あまりないタイプのストーリーで読んだら面白いから引き込まれていきます。澱みも聞き慣れない言葉だから興味があります。
こんなストーリーは憧れます!男性もかなりステキな方でホント良かったです^_^こんなに想ってくれるのなら年下もステキですね!
私的にはかなり絵が幼く感じてしまう作品でした。もう少し色気があった方が良かったと思います。男性は大人の魅力がたっぷりです。
こんな設定のストーリー素敵すぎて憧れてしまいそうです^_^男性もとても魅力的で素敵だなと思いました!
無料分しか読んでいないのですが、とても引き込まれていきます^_^マンガだからこその世界観に興味があります。男性もとても素敵でした。
ストーリーが分かりにくいです。言葉のニュアンスが日本人には向いてないので読みにくいです。ヒロインもそこまで嫌がる意味がわからない。
これは無料お試し読み中なのですが、お互いの気持ちがよくわからないままストーリーが進んでいるので、少し残念です
シベリアウサギと花屋の野獣