絵が
絵が中学生のような感じがしてあまり入り込んで読めなかったかな、、。好みの問題ももちろんありますが幼いかな。
こう言った男装シリーズのストーリーやコンセプトが大好きなので良かったです!コンセプトもわかりやすくて、ヒーローもヒロインもステキ!
とにかく絵がキレイだと思いました!ステキな世界観です^_^不自然なストーリーも入り込んでしまいそうです^_^漫画ならではのあり得ない設定が好き
なんだかとっても不思議な世界観ですね!ストーリーに不思議と入り込んでしまいそうです^_^ヒーローの男性はホントにイケメンなんです^_^
なんか妖狐が可愛いし、絵もキレイだし読みやすいです。あまりない設定のストーリーだったのでおもしろいですね。
まず、見たことも聞いたこともないストーリーと設定だったのでおもしろいと思います。絵もキレイだし読みやすいです。
ちょっとラブに発展していくにはかなり時間かかりそうですね〜。ヒーローもイケメンでステキなのですが、かなり子供っぽいです。
これは中学生くらいの方にはハマるストーリーだと思いました。憧れてしまうのもわかりますね!ヒーローはかなり完璧すぎる。
類を見ないほどの大作だと思います。ぜひ映画などで実写版を観たいです。絵もキレイで引き込まれていきます。
世界観からかなり独特なので好みが分かれる作品だと思いました。ヒロインとヒーローがラブに発展するまではかなり長そうです。
シーク様とハーレムで。