戊子(知らない人はキャベツ畑)さんの投稿一覧

楽しい~~

整形漫画はこれが初めて 主人公の感情考え方が嫌いじゃない。
    ちょっと真面目過ぎる所とか注意されたら反省する所が、大好きです。
    46話まで大体前話読みました! 途中松平さんに整形がバレてしまったが受け入れて貰えそうだったのになあ~。二人が恋人にならなくて残念だ…。可愛い二人だったと思うのにー 。
    今度は相手ホスト男?性格は合いそう?な二人だけど……ホスト嫌いなので最後は松平さんとくっついて欲しいです。
    まーどんな結末でも最後まで読みますがね。

エリかは途中まで

読みました 好みの話🌺
    この作者の絵も話も好きなのですが……毎回主人公の男の顔、髪型が同じですね。でも普通の顔主人公嫌いじゃない

話は恐かった……麻酔して眼球取り除くとか……ずっと目の前が真っ暗なままだとかゾッとする。

最初の歯磨きはインパクトあるけど そこまで臭いとなると、便秘とか胃腸の病気を疑ったほうがいいんじゃ…ないかな

ワキガ同様生まれつきで治らないものなのかなあ

私はこの作画のかたの漫画が大好きで、マトリズム ケーキの切れない非行少年たち
    も読みました

こちらも小説もあるようですね 漫画ももちろん頭の中に入りやすいので完読したいですが、原作も読もうと思います

押川さんのような綺麗事だけでモノを見ない方が居てくださってとても有難いと思います。

もちろん精神科に繋げても薬物療法だけではいい方向にいかないと思いますが…。

2話しか読んでないけど、絵が!顔が面白すぎる!!
    真剣な顔のお坊さんにウケました!
    車に入り座り混んでるところもなんか用足してる体勢みたいで…

主人公も真面目な顔に見えなくて、コメディ系のタッチにしか感じなかった!

でも無料分はすべて読みます!
    明るい楽しい気分にさせてくれるマンガです。

というか自分でもホラーなのにこんなに笑ってしまうまんがは 初めてだよ………?

鬱を甘く見てました

作者の他作品も読ませて貰ったのでこちらも読み進めています
    この漫画のおかげもあり鬱病に少しずつ興味を持ちました。 家族として鬱患者を支えるのも難しいことなんだろうな…病気のせいだとしてもどんな言葉を掛ければいいか、分からなくなりそう。 この漫画を描いてくれた作者に感謝します。本当にご家族含め、心安らかな日々を過ごしていて欲しいです。

これは普通の『記号としてのヤンデレ』と違う
    そこがまず良い
    他のかたレビューと全く同じだが、登場人物の背景、過程がしっかり書かれていて読み進めやすい。

ヤンデレはもともと好きですが、これは自分でも納得できるヤンデレ思考だな と

この環境下なら自分でもアリスみたいになるわ...読んでいてとても辛い

それに師匠も本当にかわいい!顔だけじゃないかわいさ...

上手く出来た話!

これで30p ?!とても安いッ 絵もさらさらしていて読みやすい上手いし、展開も速すぎず ダラダラせずもの凄くちょうどよいスピードだと思う!
    文子ってとても可愛くて良い名前だと思う~ 亡くなった女の子も復讐依頼人も優しくて可愛らしい親子だから最後しんみりします

めちゃこみってどれもp高いと思っていたけどこんなお得なのもあるんだねー

はあ、 まあ

ありがちなお話しです 良くも悪くも。 あまり珍しさは無い

でもこういう個人の妄想を共有し合うことが好き なのと、何故か惹かれた作品でした

絵が凄く素敵だからかな?ゲームっぽくはあるけど女のこがライバルの子も可愛い着てる服も可愛らしい

妖精王?出現あたりまでは読んだ。
    日々に疲れ 妄想で気力が漲るタイプは読んだらいいじゃないかな

今?ちょっと前?

流行ってる転生ものの話。大好物なので読みました?! 絵がとても可愛くて好きーー  丸い目とか体のラインとか可愛いです。 なんといっても主人公が楽しんでいていつも明るいので読んでいて気持ちいい! 原作小説は続きを余り描いてないみたいだからそこだけ心配です、 設定がばがばかも知れないけど深く考えずに読める楽しいお話です

えっ?ナニコレ? めちゃ面白いじゃん!
    こんな名作に出会えて運良かった~

ためし読みしかしてないけど出だしで面白い!と思うような作品と出会えて嬉しいわ~ー

アッサリしたタイトルも、最初は冴えない地味な主人公もとても好感もてる!

いきなり現実的な悩みから→しの恐怖!という落差が激しく興味深い

決して作者上げではなく本気で面白いと思った!