戊子(知らない人はキャベツ畑)さんの投稿一覧

普通

ふつうに面白かった。自分とは無縁の世界。愛想も可愛さもない自分には絶対無理だな。 原作が(ないと思うけど)図書館とかにあって無料なら読んでみたいなあ 確かに始めの何頁が前回の回想で酷すぎる。
    こんなの40p以下が妥当じゃないのか? だから評価も低くしたよ。
    話は良いのに残念だ。

わたしはこういうの苦手

他人の噂話ばかり 。時間のムダ。相手に合わせる為に多少付き合うけど、知らない人間の話なんかどうでもいい。
    これ実話なの?
    絵も全然上手いと思わない。線狂いまくりだな
    暇潰しにはとても良いが精神的にまっさら 純粋な感情にもなれないし、知って得する雑学もない。

何だかんだいいつつ

先が気になるのて最後まで読みます。擬人化の良さはよく分からないなあー………物に対してそこまで思い入れないし…
    主人公は1人で完結してる
    紙の女の子たちはとても可愛いです絵が好みだったので他の作品も読んでみたい。

私には何が言いたいのかさっぱり分からない
    だから?酷いとは思うが……人間個性がそれぞれあるのだし、多少不愉快な経験は誰しもがしてるものじゃないかな?
    自分はすべて間違っていない、相手が間違っていると結論付けたいということ?

かわいい顔でほのぼのしたお話

けど身体の向きとかおかしい
    一部手の下にばそこんのキーボード?の線が消えていないところが…

いつもは細かい所なんて全く気にしないけどちょっとこれは気になるな……

話も広がらなそうで少し残念です

評価は普通

うーん一応ポイントが貯まったら読むかなぁ?
    絵が独特ですね?
    かなり好き嫌い別れそうです
    自分はちょっと苦手な絵だなと思いました。。

ホラー系の絵かな?話も少し暗いので、今の自分の精神状態からは読めなさそうです

うーん絵が

凄く苦手な絵かも…白黒でトーン?もあまり使われていず、ざっくりした絵です お話は…無料六話分読んだけれどまあまあ気になるかな? 続きも一応ポイント使って読んでみます。どんなエンディングを迎えるかは確かに気になる

うふ

相変わらず作者の画く目の形(ネコっぽい)が好きです。線の細さ?も。内容は………絵を描く人にとっては面白いかもしれない? なんとなくだらだら読むコメディ漫画好きなのでP消費して読む

笑笑

めっ ちゃ笑える  母の絵面気持ち悪過ぎてゲスすぎて面白いw ノンフィクションじゃないんだし、こんな母親どこにも存在しない事を祈るw 姉妹ならゲスい奴居そうだけどねw