イケメン幼馴染から彼氏候補宣言されて、ドキドキキュンキュンしちゃうよー!
羨ましいー!!!!
うちもそんなことが実際に起こって欲しかった…笑
羨ましいー!!!!
うちもそんなことが実際に起こって欲しかった…笑
2人のやりとりが凄く愛らしくて、ドキドキする展開がたまらないです!
毎回ドキドキ、キュンキュンしちゃいます笑
聴覚障害があっても周りの人達が優しく接しているのと同時に大切に思ってくれている所を見て、雪が幸せそうで嬉しくなりました!
読んで損はない作品です!
恋愛とは無縁だったほたるちゃんが花野井くんと出会ったことで、恋愛とはどういうものなのかということを気付くことができたので、自分も勉強になりました笑
2人の距離感にキュンとしちゃいます!
次の展開が気になってしまい、一気に読んでしまいました。笑
ドキドキする展開あり!泣ける要素あり!で目が離せなくなりました
幼馴染での恋模様は少女漫画の定番!
ドキッとする展開に目が離せなくなりました笑
タイトルの通りだなと改めて思いました
人のウソを聞き分けることができる特殊な能力をもった女性が探偵の助手として事件を解決していく物語と知った時、新しいなぁと思いました
実際にこんな能力があったら…とか考えながら読んでました笑
2人の恋模様も出てくるのでキュン要素もあり、ミステリー要素もあって面白い作品だなぁと思いました
中学生の時に大人買いするほど凄いハマってた漫画です笑
最初はキュンキュンするけど、話が進んでいく毎に凄く切なくなっていって思わず泣いてしまった記憶があります笑
恋愛って深いなぁと思いました!
こんなイケメン消防士いたら、自慢になるなぁと思いながら読んでました笑
高校生と消防士との恋っていうのは、あまり見たことがなかったので新しいなぁと思いました!
阿部くんが最初苦手だったけど、阿部くんのストレートな所に惹かれたのには凄い気持ちが分かる!と思いながら読んでました。
ストレートに気持ちを伝えてくれる男性って素敵だなぁと思いました。
真野さんのかっこよさにやられました笑
そして、美玲ちゃんの鈍感な所にモヤモヤしっぱなしでしたが、それが話の面白い所だなと思いました。
真野さんの一途さとヤキモチ妬く所にドキドキしちゃいました!
どうせ、恋してしまうんだ。