ドラマ化で知りましたが
黄金少女まんが、間違いなく読んで楽しいやつです笑。2人の展開と進展にもどかしいながら、ほんとの恋に落ちていく感じがたまらないやつです
働く女子には仕事も恋愛も共感できるちょっと癒されるマンガです。先が気になりすぎないので、少しずつでもゆっくり読めます。男子像がなかなかぐっときます
アニメを先に観て、さらに映画を観てますが、間違いない面白さです。ただ、1話から始まると結構な課金になるので、まとめ買い価格だといいですね、
現在までを一気に読むなら古本屋をおすすめしちゃうかも。
ストーリーはほんと面白いです
笑も戦いも仲間も、大好き要素に、さらに料理がある。はずさないおもしろさのマンガです。なかなか長いので、課金がきついですが、お試しでハマれば損はないかな
ドラマ化されたので読み始めました、ストーリー構成はマンガっぽいですが、ドラマ感のあるヒューマンサスペンスものですね。話数が多いのでドラマを先に見つつ購入検討。
容姿による周りの目線や評価とコンプレックス、それをどう考えて生きていくか、そんな正反対の女性のヒューマンストーリーでした。それをマンガ的に愛憎やサイコ要素を加えて盛り上げてます。最後まで一気に読んでしまいましたが、スッキリまとまってますので、読了感が良いです。
もちろん、復讐劇が実際考えたらすごい事件ですが、フィクションなので。
無料3話までですが、これサイコ的な怖さです。こういうのを毒母というのかーと知りました。絵がきれいで読みやすいので、まずはお試しを
マンガがオリジナルなんですね、ヒューマンからアクション、ややグロまで、すべての要素がつまってて、主人公や登場人物にはまるのが分かりました!ゆっくり読みます
楽に読めてマンガ的なストーリーの、面白さ。ツンデレ女子好きにはたまらないマンガです。頭を使わないでよめます笑
昔?連載中に読んでいて、懐かしくて見ましたが、今も新鮮なマンガでした。気分転換にサクッと読めて完結していくので、お試しからおすすめです。
恋はつづくよどこまでも