パンダー123さんの投稿一覧

本編読まなくても

本編読んだ人には、間違いなく蜜さんの魅力と真髄があらためて伝わるし、
    読んでなくても本編に興味はでるかな、人生背景が分からないと、誤解出ちゃうかな。
    2話くらいの短編は読みやすくてありがたいです

ドラマ化で知りましたが

黄金少女まんが、間違いなく読んで楽しいやつです笑。2人の展開と進展にもどかしいながら、ほんとの恋に落ちていく感じがたまらないやつです

ドラマ化したまんが

働く女子には仕事も恋愛も共感できるちょっと癒されるマンガです。先が気になりすぎないので、少しずつでもゆっくり読めます。男子像がなかなかぐっときます

勇気をもらうまんが

アニメを先に観て、さらに映画を観てますが、間違いない面白さです。ただ、1話から始まると結構な課金になるので、まとめ買い価格だといいですね、
    現在までを一気に読むなら古本屋をおすすめしちゃうかも。
    ストーリーはほんと面白いです

アニメで観ていて

笑も戦いも仲間も、大好き要素に、さらに料理がある。はずさないおもしろさのマンガです。なかなか長いので、課金がきついですが、お試しでハマれば損はないかな

期待を込めて

ドラマ化されたので読み始めました、ストーリー構成はマンガっぽいですが、ドラマ感のあるヒューマンサスペンスものですね。話数が多いのでドラマを先に見つつ購入検討。

スッキリした読了感

容姿による周りの目線や評価とコンプレックス、それをどう考えて生きていくか、そんな正反対の女性のヒューマンストーリーでした。それをマンガ的に愛憎やサイコ要素を加えて盛り上げてます。最後まで一気に読んでしまいましたが、スッキリまとまってますので、読了感が良いです。
    もちろん、復讐劇が実際考えたらすごい事件ですが、フィクションなので。

興味がもてました

まずは、保護士という仕事、こういう仕事…というか社会福祉の方法があるの?!とびっくり。ググってしまいました。
    でも感情移入が難しくて、どんな理由があっても犯罪者に親身になることが出来ないかも。保護士がどういう気持ちでやっているのかなかなか興味深く読めました。

結末がきになる

無料3話までですが、これサイコ的な怖さです。こういうのを毒母というのかーと知りました。絵がきれいで読みやすいので、まずはお試しを

大人気アニメの

マンガがオリジナルなんですね、ヒューマンからアクション、ややグロまで、すべての要素がつまってて、主人公や登場人物にはまるのが分かりました!ゆっくり読みます