名作です
古典に興味のある人にもおススメしたいドラマチックなストーリーです!男女逆転?のありがちな設定もここまで描き切るとほんと面白い!さすが巨匠さいとうちほ さん、この漫画から、ぜひほかの作品も見てみたくなります。
10話完結いいですね!一気読みの爽快感が味わえます 笑
ストーリーのテンポも、お仕事ドラマも、もちろん恋愛も欲しい刺激全部いただきました!
美形キャラの絵も綺麗で、サクサク読めます、一気読み推奨作品ですー
もう笑いたい時に読んでください。
設定も構成ももちろんおもしろいですが、なんといっても妄想が!!
外で読んだら吹き出し笑いしちゃうのでダメです!
笑いとラブと人間ドラマと、欲しい全部がつまったおススメです!うちの主人もハマりました
お仕事ドラマとしても面白いし、ラブストーリー的にも気になる 笑
実際にはなかなか周りに居ないタイプの主人公で私は感情移入はしづらかったけど、だんだん好きになってきました。
絵も綺麗でストーリーもテンポもよく、ポジティブになれます!
あり得そうな闇を描いてて本当に怖い!最初は理解できないけど覗きたい世界でしたが、いつのまにか分かるような気がしてきます…その自分が怖いっ
ここには、笑い飛ばせない深い深い闇があります!!
非現実とは言い切れないホラーを楽しみたい方にオススメです
まだ途中ですが、主婦と仕事の狭間に共感しつつ、先の展開にワクワクしています!
女の戦い恐るべし!
モデルという仕事もよくわかり、雑誌とかショーもより楽しめるようになりました!
ちょっと話数が多いので、小分けに楽しみたいと思います〜おススメです!
とりかえ・ばや