時代背景が新鮮
薬師設定と王宮の世界観が新鮮なマンガでのんびり読めます。ある意味特殊能力を持つ女の子の活躍が楽しみです。ラブロマンスもあるかな
51929位 ?
きれいな絵でやさしい空気のマンガです。ネコ好きにはちょっとたまらないネコ満載感と会話の成り立つネコに癒されます。
設定と始まりから何かあるだろうと思いつつも続きが気になって読み進めてしまいます。何しろキャラクターがきれいでカッコいいのは嬉しい。
絵がきれいでやさしい空気の妖怪もの。時代が背景感や登場人物の個性が楽しいです。短編的に読めるので、ぜひお試しください。
夏目友人長とか好きな人は好きかも
無料から始めて、ハマってしまい読んでしまいました。長さも適度で展開のテンポも良いので一気に読めます。
悪霊、天使の新しい定義や、ちゃんと愛のある人間関係、ピュアなラブストーリー、いろんな要素が入ってて、とても面白かったです。オススメです。
一般的な天使とは違う定義な天使もの、発想が楽しめるエンター性の高いマンガ!これ読んで、もんでんあきこさんにハマって、ナギと嵐 とかに行くのがオススメです
静かに心情が伝わってくる描写、丁寧な人物たちの感情表現。時代が変わっても静かに読み継がれるマンガです。大人女性にぜひ
10話という手軽さと、もんでんあきこさんのキャラクターの魅力が、深いドラマにしています。根本のテーマと魅力的なキャラクター、おすすめです
少女マンガ的、ちょっと憧れシチュエーションからのラブストーリー。エンタメ的に楽しみたい気分のとき、展開読めてもハマってしまうやつです笑
暗い嫉妬系かと思っていたら、最後の読了感はあったかい!姉妹のヒューマンドラマとして十分楽しめます。最後まで読んで満足できるストーリーです
薬屋のひとりごと