試し読みをして、続きが読みたいと久しぶりに思いました(・∀・)中々ピンとくる漫画に出会えないんですけど…
ドMな変態、結構みてるの好きなので(笑)私の近くに実際居ても、何も出来ないですが(笑)これから読み進めたいと思います(*^^*)
思い上がっていては、幸せは掴めない、とゆうことを教えてくれる作品かと思います( ˙꒳˙ )(笑)
がんばる主人公をつい応援したくなっちゃいます(*^^*)
絵は可愛いし、ちょっとエロだし、ピュアもあって、ラブもあって、、
何があっても前向きな主人公に、こっちもがんばらなきゃ!と思える(*^^*)
重い話なはずなんだけど、
あっさりした絵で読みやすいかな。
想いを寄せてる男の子も、変態かと思いきや、ただの変態ではなかった(笑)
ドラマ化したのでそのタイミングで読んでみたんですけど、あっさりとした幽霊の話なので怖くないですし、死ぬってことは理由があるわけで、感動とゆうかジーンとする作品です(´∀`*)
イケメンな男の人が、徐々にヒロインにぞっこんになっていく、大好物…じゃなくて大好きな作家さんです(*^^*)
気の強いヒロインもまたいいです(*^^*)
大好きなかずみさんの作品です!
かずみさんの作品は、自分を振り返られる、道徳を学べる漫画です!!w
たまに大人のシーンもあったり、
なにより男の人がヒロインにぞっこんなのが好物です!!笑
作者さんの絵がホントに好みで!
男の子も一見チャラそうにみえて、一途なところがたまらないです(*^^*)
まさに王道の、
キラキラ王子様とちょっと地味な普通の女の子のお話です(*^^*)
女子は好きですよね!(笑)
絵も綺麗で読みやすいです!
ほのぼのしてます(*^^*)
ちょっとした事故?から、赤の他人が短期間同居することになるんですけど、男女2人のいい距離感が好きです( •̤ᴗ•̤ )
好きなのか~違うのか~みたいなw
この男は人生最大の過ちです