まだ無料分しか読んでませんが、これからどうなるか楽しみです!皇帝やクロエ、ギデオンの3人の関係もどうなるか気になります!
虐げられていた聖女が隠していた能力で、復讐するストーリーも面白かったし、絵も綺麗で、読み込んでしまいました。
展開が急なような気がしますが、設定は面白くて、絵もきれいでした。まだ数話しか読んでないですが、これから恋愛に発展していくのかワクワクします。
仕事を頑張る主人公共感がもてました!その主人公を温めてくれる男性最高です!絵も綺麗で読み応えもありました。
絵が綺麗で購入しましたが、読んだことがある巻数だったようで、、、。一話購入で少ししか読めないので残念です。
絵は綺麗で、ストーリーも面白いけど、倒れていた王子に料理を振る舞って気に入られてそのからプロポーズにつながる感じが展開早い!って思いました。
こんな人が実際にいれば!!と思ってしまうぐらい読んでて面白かったです!後味は悪いけど、読んでる方はスッキリします。
絵が綺麗で購入しました!!好きな気持ちがこじれて相手に伝わらない感じが切ないです。どんな終わりになるのか気になります。
好きな作者さんだったので購入しました。絵も綺麗でストーリーも面白かったです。すれ違いも解消されて良かった!
絵が綺麗で購入しました。一話読んでストーリーも気に入ったけど、話が長いのでちょっと読むには大変かも、、。
皇帝は夜も眠れず