まだ無料分しか読んでませんが、これからどうなるか楽しみです!皇帝やクロエ、ギデオンの3人の関係もどうなるか気になります!
虐げられていた聖女が隠していた能力で、復讐するストーリーも面白かったし、絵も綺麗で、読み込んでしまいました。
お互いに成長しながら夢に向かって進む姿良かったです。学祭の化粧をして登場して、変身する場面が良かったです。
展開が急なような気がしますが、設定は面白くて、絵もきれいでした。まだ数話しか読んでないですが、これから恋愛に発展していくのかワクワクします。
仕事を頑張る主人公共感がもてました!その主人公を温めてくれる男性最高です!絵も綺麗で読み応えもありました。
あらすじと絵で購入しましたが、ストーリーはあんまり、、、主人公が強気な感じが私的には好きな感じじゃなかったです。
絵が綺麗で購入しましたが、読んだことがある巻数だったようで、、、。一話購入で少ししか読めないので残念です。
絵も綺麗でストーリーも面白かったです!主人公が元カレに気持ちが向きそうになったけど、最後旦那さんとハッピーエンドでよかったです!
絵は綺麗で、ストーリーも面白いけど、倒れていた王子に料理を振る舞って気に入られてそのからプロポーズにつながる感じが展開早い!って思いました。
転生系は好きでいくつも読んできましたが、ここまでスッキリする復讐は初めて読んだかもしれないです!絵も綺麗でした。
皇帝は夜も眠れず