他サイトから
別の漫画アプリの広告で気になって探したらありました👍さすがです…ただ期待していた内容ではなかった💧もう少し気持ちの動きがみたかったかな。大人の恋だってタイトルにあるなら。課金してまでは読みません。ごめんなさい🙇♀️
なんか、どこかで読んだことがあるような…と思っていたら他の方が書いてるように某異能のお話と被ってると💦私はどちらも好きです。ただ課金をするかはわかりませんが…
タイトルと内容がマッチしてない気もする…し、テンプレだし…配信分まで拝読しましたけど…家族にギャフンとかあるのかな?評価はそこそこなんでポイント貯めて読み進めたいと思います
悪女にならないヒロインの方が好き❤️
早くヒーローとラブになってほしいです。ヒーローの妹からも援護射撃あるのかな?先が楽しみです。
ストーリーテンポが遅い。妖精さんとの絡みもあるからでしょうが遅々として進まないのは読んでて飽きて来てしまう…残念ながら無料だけでリタイアです。
絵柄はきれい…でも、なんとなくどこかで読んだ気がする内容でもあります。まだ無料分途中ですが、ちょっと残念なのでこのあたりで離脱します
絵柄的にあんまり美人ではなく、ヒーローの美しさが際立っています。このヒーロー何か訳ありですが、この先に色々とわかってくるのかな?
ちょっと残念なのですが、概ね面白い…かな。絵もきれいだし話のテンポも悪くない…ただヒロインの実家がなぁっていうのと,ヒーローのチャラさが残念…
ヒロインの頑張りはよし👍ヒーローもよき…が、ライバルの女子はいただけないなぁ…とか。展開も⁇と思うほど早すぎたりとか…もう少しゆっくりで心情とか設定を丁寧に書いて欲しかったかな。
ヒロインの家族のひどさ、聖女の執着するかのような嫌がらせ…ヒロイン何かした?なんだか腑に落ちないです。この先も読み進めれば聖女の件はわかるのかしら?
おとなの恋は、やぶさかにつき。