動物の言葉や過去の映像が分かる…ということは実話ではないのかもしれませんが、心温まる素敵なお話でした。
ほっこりします。
ほっこりします。
懐かしい!
もう20年くらい前になるでしょうか!
漫画も読んでいたし、アニメもリアルタイムで見ていました。
この作者さんの作品、どれもなぜか引き込まれます。
絵が上手いわけではないけど、面白いんですよね。
発達障害について、勉強になります。
くだらなくて面白い。
かと思えばたまに感動するイイ話があったりするのもまた良い。
途中シリアスなバトル漫画になってしまうところは好みが分かれるかも。
絵がきれい。
島に住む高校生のお話で、人物だけでなく風景の描写も素敵だなあと思います。
お馬鹿なギャルの女の子と、イケメン秀才くん、うまくいってほしいです。
綾瀬はるかさん主演のドラマが大好きだったので、原作であるこちらの漫画にも興味をもちました。
ほっこりする場面や、クスッと笑える場面があり、楽しく読むことができました。
まさか義母の最期まで描かれているとは驚きました。
静な終わりで、それもまた良かったです。
ちょっと絵が古臭いかな?と思いながらも、無料連載ということで読んでみました。
なかなか面白いです。
素直なマオくんが可愛らしく、応援したくなります。
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になるので読んでみようと思います。
この作者が好きで、他の作品も面白かったので読んでみました。
ちょっと変わった設定だけど、それが地残金で楽しく読めました。
女装が趣味の男の子が出てくるのですが、彼がとっても可愛くて魅力的です。まだ最後まで読んでいないので、続きが楽しみです。
なんとなーく読んでみたらほっこり癒されました。
過労で倒れた主人が仕事を辞め、夫と娘と3人で田舎に引っ越すところから始まります。
虫や野菜が大嫌いな主人公が、自然いっぱいの暮らしのなかでどう変わっていくのか…続きが楽しみです。
小児病棟が舞台で重いテーマのお話です。
が、絵が可愛いのもあり爽やかな雰囲気もあり、読みやすいです。
お話しが途中で止まっているのがとても残念です…。
続きがどうなるのかとても気になります!
再開を楽しみにしています。
あなたが私に語ること アニマル・コミュニケーター侑川十子の記録より