うわあ
なんかシンデレラストーリー的な?いかにもリアルな感じでいってるけど現実そんなにうまくいくわけがなかろう
赤?スペードなのか?血の色なのか?運命の人なのか?赤い糸?それとも、もしかしてカニカマ好きな二人なのか?
ヘイダンナ、言葉の使い方が間違ってらあね。そういうとき日和ってる場合じゃなくて迷ってる場合が正しいやね。
この最初のシーンと願いを叶えるための儀式?には何か関連があるのか?願いを聞く女将と訪れた夫婦の夫たは接点があるのか?
この先生の作品は好きで無料を読んで2話完結だし課金して読もうかなーと思ったけど、、ネタバレ見て考えてる
今ちょうど、主人公がお嬢様と自分の国に行くことになったところを読んでる。遅く来た初恋、過ぎていったか弱いもの
ストーリー紹介を先に読んで無料分に来ましたが、まだまだ内容にもたどり着かなそう。ペースがわりとゆっくりかな
なんか新鮮。ダラダラ長いのよりこういう言い切り型の方が意外性で目を引く。しかし読んでいくうちに王子サマがダメで
そそその名前はまあ焼き物の世界では一流のアナタ、まあ関係ないかしら。しかしなんだかかわいらしい奥さんだ
キラキラネームの煌びやか、ですわね!まあまあなんてこと。行くたびに購入してるなんていいかもとしか言えんな
君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら