察するところ、あの女子は魔界のもので、ふつうは人の目に触れたりましてやなついたりはしないって算段だね
2069位 ?
ちょうど最近柳さんの本、読んだんだよなあそれも新刊で経営者という切り口。新しい見方だよね。しかしこの話は今のところまだわからん
なつかしい。猫が飼い主が帰ってきたら、あのね、あのね、ってまつわりつく感じ。んで歩きながら今日ねこんなでね、それでね、って
残念です。絵もストーリーもすごくわかりづらい。最初は年齢差があるカップルかと思った。話が散文的なところはまあよいとしても
ホワイトときたら、たぶん白血球かなと思ってたのよ。ドンピシャドンピシャ。いつも世話になってるからね~
LADYと名が付く流れになるのか、無料部分ではみじんもわからなかった。この四文字に釣られたあたいがまぬけでした
ほんとに働かない細胞があるのかと、一瞬誤解しそうになった。擬人化ゆえの脱線ストーリー、、ですよね?きっと
せつないわ。この商売。する方もされる方も納得なんかしないできない。なぜこの商売が成り立つのか?競合の差し金?家族の願い?
簡単にイケメンの年下転がってないだろ。いやしかしいるんだな近くにいるところにはいるもんさ、よかったよかった
まあ、ひと昔前なら、ぶりっこと言われた部類とやや被るか。いやしかし少々戦略的とはいえそんなに周りに媚びてるわけじゃない
鬼を飼う