んと
いやあ身近にいる男子が偶然にも中島という名前で。まあよくある名字ではあるのだけど、ひらがなしかも連発だと感じ違いますね
2045位 ?
新しいやつ❗新しいやつ❗先生の新しいのだあ。つい最近別の作品の続きが出たので、めっちゃテンション上がってるのに
懐かしい❗この二人。今あらためて見てもかわいさは変わらない。有閑倶楽部とは違うレベルで高いクオリティ
発達障害ってたくさんの種類があるし、だいたいの患者には複数の種類が予想されている。これはもうほぼ全ての人が羅漢
これはこの方の行動力が普通じゃないレベルで抜きんでていたこと、それは簡単に真似できないけど他の人にも参考になるよね
なんだかなあ。現代に横たわるリアルな悩みの縮図のようなマンガだ。卵の賞味期限がせまるなか、オムライスにするか
私にも似たような?覚えがある。逆バージョンだけどね。ずっと友達でいたい気持ちの男子なのに、かなり接近しちゃうとか
無料のお話はまだあるのだけれど、このあとに始まるだろうえげつない展開と、あまりよろしくない傾向の質感に止めました
何話か読んで、つらくなって読むのを止めました。別に同じような目にあったわけでもないし絵が見ずらいわけでもない。
これ。って題名の事です。誰しも考える言葉だけど、まさかまさかマンガの題名にするとは、あまりにも直球すぎる
なかじまなかじま