うわあ
無料分を一気に読み始めたけどまあ力が入る入る。なぜ人生やり直せる?しかも記憶を保ったママほどよく前に。そんなタイムマシン欲しい
2069位 ?
こういう場合はコロロンではなくてコロリンではありませんか?というわたしは野暮なものだとわかってますよん。
勤め先に転職してくるとかきついわあ。もともとが同じ会社の同僚で付き合い始めたとかならまだしも。仕事の仕方や他人への態度、評価も丸わかり
なんだかモヤモヤする。この題名。ひかれるものがあるのも本当、だけど一方で、ちょっと引き気味な気持ちもある。
今どきの働き方計画時代、シャチくなんて絶滅寸前、、てあれ?なんで違うところに飛んだのに楽しいシャチくライフ送ってんの?
ありそうな話やん。祇園のあたりならどんな事が起きても不思議な気がしない。きっと日本人ならみんなそう思うはずやわ
作者買いでたどり着きました。この先生の作品はどれもちょっとずつ違いながらどれも優しくちょっぴりの毒を持ちふんわり切ないです
なんだかつらい話だなあ。小さな時から格差が目に見えるという側面とそれを維持する異常事態があるという。
こうした話はあまりにも最近パターン化していて少し食傷気味。それをまた一捻りしている体でママとか。別によいではありませんか
はっきり言って意味がよくわからない。愛人と言っても可愛がっているのか蔑んでいるのか両方か?立ち位置がわからないのが興味が失せる理由かな
結婚商売