わにーみさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

ストーリー性がある!

生徒と教師がただただ恋に落ちて、という話かと思いきや、訳あり生徒に振り回されつつ理解しようと一生懸命な教師など、安直なラブストーリーでないところがいい!エロ要素はまだ少ないですが、今後がとても楽しみです!

陛下かわいい!

ただのオラオラ系陛下のお話かと思いきや、陛下は姫にベタ惚れで、姫に悶絶する姿とかほんとーにかわいい!!!続きが気になり過ぎます!!!2人とも幸せになってほしい!!!

どうなるの!?

ウブな2人がテンポよく進んでいくので読みやすかったです!主人公が男の子だけは大丈夫、みたいなのはベタですが、わかってても続きが気になります!

かわいい!

主人公も男の子もかわいくて大好きです!お互いきゅんきゅんしてる様子もいいし、エッチもかわいい!たまに挟まれるミニマム絵もほのぼのしてて、安心して読みたい人におすすめな感じでした!続きがとっても楽しみです!

ありちゃんイケメンかよ!

絵が気になって購入しましたが、ありちゃんが一途にかほちゃんを思う気持ちに、毎度毎度きゅんきゅんしてしまいます!ありちゃんみたいな彼氏ほしい!エッチも気持ちよさそうで、早く好き合った2人がエッチしてるところが見たいですー!めちゃたのしみにしてます!

好奇心によって好きな子の処女が…

私は経験がありませんが、好奇心旺盛な思春期だったら、なくはない!って展開です。ただ、主人公の男の子の気持ちを考えると、ちょっと複雑だな〜と。好奇心とその場のノリに身を任せてしまったばかりに、取り返しがつかないことになってしまった…如何にも青春っぽい!

三浦くん、実はまだ本気じゃないのでは!?

絶倫な三浦くんが気になり購入しました!2人の気持ちが通じ合ってからは、エッチシーンもとても幸せそうで毎回楽しみです。
    ですが…実はまだ三浦くんは全然本気を出してないのでは!?と思う時が時たまあります(笑)絶倫という名に相応しい展開を楽しみにしてます!

エッチよし!ストーリーよし!

絵が綺麗で購入しましたが、エッチシーンも毎度エロくて好きです!またストーリーも今後の展開が気になるところ…登場人物が少しずつ増え、複雑になっていく人間関係がどんな結末を迎えるのか気になります!主人公が幸せになることを祈りつつ、続きを待ちます!

つらい……!

軍人さんがタイムスリップしてくる設定が好きで購入しました。2人がお互い想ってはいけないことと知りながら、気持ちが通った瞬間はとても震えました。
    しかし…6話目は辛過ぎます。気持ちがせっかく通い合ったのに…。「つづく」となったので、この先の展開がどうなるか、2人は幸せになれるのか、気になり過ぎます!次話を楽しみに待ちたいと思います!

マッチョで賢者タイムなし!

絵が好きで購入しましたが、いい男!背が高くてマッチョで漢気があって、エッチ上手!
    主人公から煽ってエッチしたのに、彼もまんざらじゃなく、主人公に優しくしてエッチしてくれるのがいい!
    続きがめちゃくちゃ気になります〜!