tomopuさんの投稿一覧

凄く面白い

歴史物って苦手だったんですが、これは面白い!
    絵もきれいだし読みやすいし、歴史物ってって登場人物がどんどん増えて訳分からなくなってくるんだけど、事件解決がメインの内容なのでサクサク読めます!

最高

王子もいいけど、柿彦が1番好きなキャラです!
    なんと言う忠誠心持ち主なんだろう!アホっぽいけど!いやアホなんだと思う!
    キャラキツくてウザいけどそこがいい!

わかります

レビューで書かれている人もいると思いますが、はじめは面白くて楽しかったのですが、レベル?がアップして仲間が増えていくにつれてつまらなくなっていく、、、
    もうやり尽くした感が有ります。
    もうスライムいらなく無いか?と思うほど周りの仲間も強すぎてどう終わりを迎えるのだろうとそっちが気になります。

もぉ〜

こう言うお話大好き❤︎
    もぅ癒される〜^_^
    家に帰ってご飯あるのとか最高!
    そして猫が作ってるとか最高!
    モフモフしたい!

んー

男性からブライダルチェックを言い出されたらなんか嫌。
    しかも1ヶ月でしょ?
    現実味があんまりない感じがして続きは購入しないかな。

いろいろ

夫婦の形っていろいろなのでこんな夫婦もいるんだなぁという感想。
    ひろみちさんに魅力は感じないし、2回も浮気して、子供もいないなら離婚すればいいのにって思うけど、自分が一度愛した人で一生を添い遂げたいとおもった相手だからすぐ離婚って、まだどこか信じたい気持ちがあったのもわかります(1回目の浮気の時)
    2回目の時は流石に覚めて離婚ってなったけど、旦那さんが拒み続けて、時間が解決というか怒りが覚めて冷静になれたのだと思う。これは旦那さんの勝ちとなってしまった気もしますが、お互いがそれで良いなら良かったのだと思います。
    理想を押し付けて結婚してしまうより、浮気がきっかけなのも良くありませんが、素の自分で気を使わない夫婦関係というのも大切だと思いました。

最近

ファンタジーの悪徳令嬢系が多くなってきたなぁって思っていたけど、ちょっと内容が斜め上をいく感じでした。
    大抵王子とくっつくと思いきや。損得でしか行動しない主人公なのが面白い。
    この先どうなるのか楽しみです。

最高

青島くんがイケメン過ぎる!!
    条件で付き合うことになったけど、だんだん青島くんの方がハマってるんじゃない?!って思うほど主人公に対する対応が神!!
    これじゃぁ普通に好きになるわぁー!!

面白いです

お話は面白いです。
    こんなサバサバした女の子が主人公って珍しいです
    でも、もう1つの作品の方が私は読みやすかったです。
    これはもう、好みだと思います