tomopuさんの投稿一覧

面白いです

絵がとても綺麗でゾンビパウダーの時から好きな先生でした!
    BLEACH連載が始まって凄く嬉しかったです!
    めっちゃ面白くて、読み進めれますが、後半はちょっと惰性感があります!
    長い巻数になると仕方ないのかな?
    でも一度読んでみるといい漫画です!

ずっと読んでます

もういつから読み始めたか覚えてないですが、ずっと読んでます。
    途中で止まったりしても待ってしまう自分がいます。今回はの話はクラピカがメインで嬉しいです。
    どんどん話が広がるから楽しいですね!
    続きが気になるので頑張って欲しいです!

こんな恋愛してみたかったわ

こんなに愛されるなんてあるー⁈
    羨ましいー!
    クラスでそんなに目立たないキャラってとこがまた良し!なのに付き合ってみると束縛キャラとかめっちゃギャップありすぎて萌えます!
    ちょっとストーカー気質あるけど私は有りです!

グロイ!

とにかくグロテスクなシーンだらけなので、そういうのが好きな方におススメです。
    初めは人助け的な感じで、やってるのですが、だんだんドラマティックな展開になっていきます。
    グロイのが苦手な方はちょっとやめといたほうがいいかも。

わかりみ!

タイトルそのまま!
    2次元に恋してもいいじゃないですか!
    そして仕事場の素敵なお友達に囲まれていい環境で、ダイエットにも成功して!
    ただお母さんの気持ちも分かるので心が痛い、、、
    お母さんと分かり合えるといいなぁ、、、

どうしたら

どうしたら町田くんのような子に育つのか?!教えてほしいくらいです。
    お母さんの育て方が、良いかな!
    町田くんは本当に癒しです。素直でほしい言葉をくれる人なんてモテないわけない!!
    あー町田くんのような子供がほしい。

最近

ファンタジーの悪徳令嬢系が多くなってきたなぁって思っていたけど、ちょっと内容が斜め上をいく感じでした。
    大抵王子とくっつくと思いきや。損得でしか行動しない主人公なのが面白い。
    この先どうなるのか楽しみです。

懐かしい

ドンピシャで見てました!
    アニメもリアルタイム組!当時は小学生で理由もなく好きで、曖昧だったけれど、大人なってから読むと、ありえない家族だなって思います笑笑。
    少女漫画の代表作とも言えると思います。

最高

青島くんがイケメン過ぎる!!
    条件で付き合うことになったけど、だんだん青島くんの方がハマってるんじゃない?!って思うほど主人公に対する対応が神!!
    これじゃぁ普通に好きになるわぁー!!

チンカルボーの意味

最後まで課金してしまった!まだ続くから見たいと思うけど、チンカルボーの意味がよなりよく分かる漫画でしたね。不倫するやつってみんなチンカルボーって呼びましょう。