不能が絶倫なら最高やん!!イケメンだし!?
タイムリープしてやり直して上手くいくといいね!!ワクワクしてます
不能が絶倫なら最高やん!!イケメンだし!?
最初いろいろ端折り過ぎなのか意味理解できない所もありながら、主人公に感情移入して読みづづけてしまった!可哀想すぎるし、まさかのね・・・上手く逃げてどうなるか・・・幸せになるか・・・
なんかごちゃごちゃ難しい所もあるが、男性側の視点メインで主人公の事がはっきりわからないな〜
どうなるあ気になるな〜
優しそう旦那さまだけど父からくそだな。
主人公可愛らしいが辛い生活が華やかなならいいね^_^( ◜‿◝ )♡
ヤクザさんとかなかなか女の子辛いわな〜なんて思いましたが、運命の人が表れて〜もっと二人のラブラブを下さい!!!!!!
久々私の中の大ヒット作品でした!!
最近似たりよったりで、なかなか衝撃と流れがすきです!まさかのチャラおがおえらいさんで、簡単にクビとかやっぱ子供じみてておいおいWwww
あやちゃんが可愛くてしかたないし、もう少し読みたかったな~
最後の最後でラブラブな姿〜
もっと見せてほしい〜まだ見たいなって思いました!
最初無理くりな設定にかんじたけど、イケメンだし、家政婦から恋人へゴタゴタしたけど良かったね〜
似た話をみたことがありますが、絵がカラーで見やすくイケメン揃いと主人公が綺麗で読みやすい。
運命を変えたく頑張るがやはり同じ事が勃発しなから、助けもあり違う道が開いてハッピーエンドになりますように。
絵が綺麗なので、ありきたりなストーリーですが主人がどう優しさを与えるかイケメンだし続きみたくなる。なんか最近似た話はばかりでなんでだろーいいの?日本の漫画世界・・・
幼い馴染の三角関係。嫌みのように見せつける彼とくらい主人公。密かに好きなもう一人の彼。
まぁ、なんとなくわかるけど秘密が気になりますね〜
騙されて溺愛再婚しました!