酔いすぎ介抱したことから交際に、絵がエロいからちょっとひかれてしまった!なにがダメダメかよくわからないのでゆっくりに読んでいこうかな。
イケメンツンデレ男子に犬扱いされる主人公。
最初よりだんだん優しくなってしまい正直ちょっと物足りなくなってしまった。ラブラブもいいけどもう少しクール王子でいてほしかた
冒頭から匂わせなよくわからない関係・・・
イケメン二人が住んだらいろいろ想像しちゃうじゃん!!ラブラブ生活なのかどうなのか気になる!続きもゆっくりよみたいな
イカツイ主人公とイカツイ彼女の学校でも浮いた存在の二人はじつはフリフル好きな一面!可愛らしい!!雰囲気が好きで続きが気になりますね!
二人で楽しく学校生活送れるといいな
絵が可愛くて綺麗で読みやすくお試しから購入してしまいました!ありきたりな社長と平社員の話だけど幼馴染み設定。でもクールな旦那さんのクールな甘やかしがいいですね!主人公が天然で憎めない可愛くて好き!甘々になってほしいな。
近所の兄弟の幼馴染みと結婚した主人公。
兄のはずが弟に急にかわるが主人公にとっては好都合とかなかなかない話にひかれて購入。
素直やななれない二人が早くお互いに好きだと
わかってほしいな!
映画にもなったストーリーですよね!
綾瀬はるかちゃん達のキャストが面白く漫画もつられちゃいました!続きが楽しみです!
よく購入する作者さんの漫画でひかれて購入。
ぉもしろい!!一人をおうかする女性ってちょっとマイナスな感じだすのに、めちゃくちゃ酒で楽しむいきいきした女性で好き!!後輩君もすぐ惚れないところがいい設定ですね!
幼少期に刺激をうけてバレーをやり始める主人公。
最初にでてきたおじさん?バレーダンサーとからみがよみたいですね!続きが楽しみです
元カレ引きずってたら、元カレが上司として登場!
なんで彼氏があんなことしたから早く謎をときたい。でも課長さんともどうなるかきになる〜
私も彼もダメダメで。