イケメンと可愛らしい絵だが
離婚前提契約結婚か〜。プロポーズがはや!密かに以前からってわけじゃなさそうでうぅ〜
結果くっつきそうだけどそこまでいく流れ楽しみです。
イケメンと可愛らしい絵だが
結果くっつきそうだけどそこまでいく流れ楽しみです。
未来がみえる主人公は家族にモノ扱いされ、だんだん体調もわるくなるが周りはお構い無し。
自分で生活かえるため直談判で噂の公爵にいく強さ凄いよね!力でどんどん五感を失い初めて切ないけどハッピ〜になることん祈りながら続き楽しみです。
モラハラ旦那にイライラモヤモヤ!!イケメン後輩となんて羨ましいシチュエーションʘ‿ʘ(θ‿θ)(✯ᴗ✯)
苦労した主人公に全財産を残した祖父からの、くそオヤジがあがきだす・・・隠し子多いとなかなか大変な〜(ʘᴗʘ✿)( ╹▽╹ )がんばれ〜
昔に出会っていた二人だが、主人公は不幸の連鎖から妻競売にまでかけられDV夫からも捨てられる。助けたのは幼いころあった少女の姿だったはずの??まだ途中ですが新しい旦那さんの優しくて強いな心は主人公を変えていきます。今めちゃめちゃいいところ!!バカ家庭教師をやっつけろ!!
情報多すぎてわらないwwwからのスタート
で、最初のシーンへ繋がるにもなんか違う相手ト婚約してるしなかなか理解に難しい話です〜
もうちょっとわかりやすいしてほしい
なんか逆のような面白い主人公の表情でついつい読み続けてしまった。韓ドラ好きでなんとなく時代劇見たことあるけど、漫画は新選(ʘᴗʘ✿)( ╹▽╹ )
気になった作品ですが、無料話が少なくて残念すぎるよ〜主人公に幸せになってほしいからはやく続き読みたいな(ʘᴗʘ✿)( ╹▽╹ )(◍•ᴗ•◍)
カラー漫画で、ちょっと絵が雑で読みにくさがごめんなさいって思いますが最初が印象的で途中まで読んでしまった!まさかの同性愛者の駒か〜なかなか設定は凄いけど絵がもったいない・・・
カラー漫画苦手なんですが、スラスラ気になり読み勧めてしまいました。イケメンだし可愛いいし、話も転生だけどまさか頑張る方向が他と違い主人公を応援したくなる〜
かりそめの花嫁~身代わりのお見合いがバレたはずなのに、なぜか溺愛されています~