オフィスラブではなくギャップがキュンキュン(。♡‿♡。)帰ったら甘々な彼とちょっと天然な優しい彼女がいいですね〜( ◜‿◝ )♡(。・ω・。)ノ♡
現実にはどうなのからわからないが、広告からずっと気になっていた作品。なかなか笑顔の下には積んだ人生経験が・・・万引き会もまさかと思ったらこっちか〜!!穏やかに何気に気になる作品の流れに惹かれました!
事故で倒れた主人は記憶をなくし目覚めたら
180度人間が、かわったかのような溺愛夫に!
主人公も戸惑いながらも大変だわ〜〜〜〜どうなることやら。
強面にドキドキワクワクしながらキュンキュンもありがとう〜〜可愛らしい仕草に癒しが。
続きが楽しみです。( ◜‿◝ )♡
また悪徳令嬢かと思えば、もお〜いいこちゃん。旦那がちょっと話をきけよ??!あとから後悔するな!ってイライラもありつつ許す主人公なんか女神様ですか?!!もう少しラブラブ見たかった〜
王子の顔すらしらず、貧乏令嬢は寝室に潜り込んだあいてはまさかの別王子!??別王子もじつ彼女に秘密があり・・・頑張り主人公がシンデレラストーリーになるかな?
他の方も書いてある通り、お試しが短すぎて購入までいたるにはちょっとたりない・・・絵は好きですがもう少し見せてほしいな購入悩みました・・・
別作品が気に入り読みました!
ありきたりなスタートですが溺愛兄も可愛らしい〜( ◜‿◝ )♡ラブラブ姿をたくさんみたいですね
なかなかなか強引な契約結婚相手。昔から好きだけど〜いろいろ隠してるのかなから?主人公が強すぎて相手がかわいそうになる。もう少し優しくて〜^_^
イケメン先輩が社長の会社に転職した主人公。
ドキドキするのは私だけ!??クールな先輩が溺愛していくさまをもっとみたいです〜
溺れる日々はきみのせい