ゆがんでる
五十嵐くん、ゆがんでるけどカッコいい!!
秘密をバラされたくなければ、言いなりになるなんて言われたら、、、
もちろんです!!と答えてしまいます
人それぞれ、二面性があるのでどこまで掘り下げていくのか楽しみです
五十嵐くん、ゆがんでるけどカッコいい!!
もちろんです!!と答えてしまいます
プリンスという響きが王道の漫画の世界だなぁと、漫画世代にはワクワクしました。
世の中、こんなにイケメンな若い独身の社長が何人いるんでしょうね???
社長と名のつく方なので、色んな方と会っていると人となりをみて心の中も読めるんですね
ユキと咲穂ちゃんのやきもきするやりとりが気になります
いつのまにか結婚の約束をして、流れで同居してる形になってますが、、、
心はお互い両思いになっているのに素直になれない。。。辛い時や困った時に優しくされると人の本心が見えてきますね
先輩に憧れる、天才的な才能をもつ後輩との恋愛です。
三神くんがわかりやすくアプローチしていて、かわいいし年下の幼さを出さないようにしてても気持ちが抑えられないところがよく描かれていて面白いです
今後、付き合いだした2人がどうなるのか楽しみ!
こんなお姫様扱いしてくれる恋なんてあるのかしら!?
と思いつつ、、、どんどんお話にひきこまれました!!
ここまで女の子を大事にしてくれる彼氏は、敵の多い大企業の社長
世界観が広すぎて想像できませんが、、、
登場人物の一人一人の心情を細かく、繊細に描いかれてきてとてもいいですね
感情移入ができます
初恋は、実ってくれたないとかこまりまふね。。。、
思春期に親が再婚をきめて、いつの間にか再婚相手家族と同居だなんて
家出しないだけ偉いと思います
再婚相手の兄弟がめちゃくちゃイケメンだと、なおさら周囲の目が気になりますよね
思春期な時期にさらに試練ですね
お酒の失敗は多々ありますが、、、
道路で寝そうになったこともあります
こんな素敵なバーテンさんに拾ってもらえるなんていいなぁ
お酒で紛らわしたくなる気持ちや、本命彼ができない気持ちも色々混ざって深酒になってしまう。。。
今後は失敗したお酒が縁でどうなるのか
裏の世界の話を漫画にしたんですよね
日本でこんな事が起こってるなんて、田舎者には驚きですが
抗争が激しくなると、自分の周囲の人間に被害が出てしまうのでいつまでも1匹オオカミでいる主人公の精神力が強いと感じました
初恋は実らない〜と言われますが、この2人はお似合いなのに、なぜ別れたのか??
気になりつつ購読しました
羽島さんも、三浦さんも思春期の揺れ動く気持ちを読むとハラハラドキドキします
初恋の苦い経験からお互い学んだことが今後、同じ職場で働くとどう変化するのか?楽しみです
妄想よりすごいコト、する?