原作読みたい!
東村アキコ先生の作品はどれも大好きです!!
ご自身が漫画家になるまでの作品や、面白いご子息のチョー面白い作品。
どれも声を出して笑いながら、読んでいました
この作品は、原作が林真理子さんなんですね。
知りませんでした。漫画が面白くて、原作を読みたくなりました
東村アキコ先生の作品はどれも大好きです!!
どれも声を出して笑いながら、読んでいました
この作品は、原作が林真理子さんなんですね。
知りませんでした。漫画が面白くて、原作を読みたくなりました
大好きな作家さんの作品!!
絵も物語の進め方も丁寧に描かれていて、繊細な内面の心の表現がお上手だと思います
結婚する事がゴールではないのですが、、わ
それは結婚したから言える結論であって、結婚願望を叶えるには一度は結婚した方がいいかも
さわやか好青年のりゅうくんになにがあったの??
その道へ行ってしまう原因があるはずだけど、まだ何も分からないまま。。。
さくらちゃんの心の中ではまだ、幼なじみのりゅうくんのままなのに
ひどい事されてもほんとうの事を聞きたい。。。
ゆずこちゃん、若いのに親の借金で振り回されてさぞや大変だったと思います
女の子はお金を稼ぐ手段として、夜の世界へ
足を踏み入れてしまいますが。。。
王子のおかげで助けられたのかも??しれませんが、今後は社長の過去やら判明したらどんなてんかいになるんでしょうね
神戸のさかきばらを思い出しました。。。
正直、気持ち悪いですが思春期に身近な人の死を体験すると何か心の変化は必ずあると思います
虫の命→哺乳類(小さい)→ペット
への虐待に変化し、最後は人間虐待へ繋がらないか心配です
付き合うことにときめいてた時期を思い出しました〜、キュンとします
好きなのか好きではないのか、付き合う事が楽しいのか、楽しくないのか??
毎日悩んで考えて、恋してほしいです
ばんそうこうさんの存在感が大きい!!
37歳!女性は結婚してるか未婚かでも、人生が変わってくるのに、、、
結婚相手によっても、女性の人生が変わっていきます
子供の有無でも違ってくるし
男性より女性の37歳は色々な生き方があることをこのお話を読むとうなづきました
なぜ突然、ちづちゃんがタイムスリップしてしまったのか???
なぞが深まるばかりですが、、、
法師様のかっこよさと何か影があるお姿が素敵です
前世で何かの2人につながりがあったのか、まだわかりませんが続きが楽しみです
椿ちゃんの清楚な雰囲気が男子には引き込まれるんですね
椿ちゃんがモテモテで男子の必死さが面白いです!!
りつしくんの歴代彼女とのギャップ差が、椿ちゃんの魅力なのかもしれませんね
正反対だからこそ惹かれ合う2人の今後が楽しみです
年下の彼と付き合った時のことを思い出しました
お互い、初めてで色んな事が新鮮でしたが、、、
あの時のキスが何年ぶりにした相手が違う男性とキスした時に思い出すなんて、とてもピュアな感覚ですね
恋したくなるお話です
ハイパーミディ 中島ハルコ