何股?
何股も上手にお付き合いできるものだと感心しました
学生時代の恨みを晴らしたくて近づいてきたのか?謎の後輩の出現でいつものペースが崩れていく様が面白いです
悪びれもせず、何人もと同時に付き合うリスクが今になって、リターンしてきた感じです
何股も上手にお付き合いできるものだと感心しました
楓君と雫ちゃんの偽カレカノ
高校生活が穏やかに過ごすために、偽装してお付き合いしないといけなくなったけど。。。
お互い、それぞれの性格がわかってきてから自然と惹かれあってる姿がとても可愛くて
モテるお兄さんはなかなか心から好きになれる相手が居ないのも気になります
妄想が王子を生み出して、、、
本物の王子は性格悪い、、、
どこまでが現実なのか読み進めてると分からなくなってしまいました
作品に引き込まれます
女子高生の頭の中は、恋と友達でいっぱい
妄想で何十年前かに戻りたいです
薫先生に気持ちが揺れ動いていた心が
いつのまにか、司さんにひかれていくなんて。。。
かっこよくて、責任感の強い司さんが魅力的すぎて!!
藤井くんのチャラさが気になるけど、恋の達人そうなので今後の付き合い方がどうなるのか??
ニートの兄妹なんて。。。
今の日本の大問題すぎてあまり笑えませんでした
働きたいけど、働かない。。。
子を持つ親としては切実な問題ですね
この作品はほんわかしてて、オブラートに包まれてますが
現実は厳しいと思います
高校時代のアマーーイ青春!!
いいなぁ〜戻りたいなぁ〜代わってほしいなぁ〜タイムマシンになりたいなぁ〜
タイムマシンがあるなら、もう一度高校生になりたいと思わせる作品です!!!
JKやDKの気持ちがかわいくて、うらやましいっっ
幼なじみとの淡い思い出がどんな展開になるのか。。。少し想像もつきますが
小さい頃の思い出をずっと忘れずに覚えている蛍ちゃんの純粋さが東京という都会の中で染まらないでほしいです
絵が綺麗で読みやすい話です
オオカミに育てられた犬神君
イケメンでずば抜けた身体能力で、りなちゃんが大好きで本当にかわいすぎます
愛情表現が素直で、ど直球なのもかわいいです
オオカミの挨拶のお尻の匂いを嗅ぐシーンが面白かったです
この2人の恋の行方が気になります
ストーカーにおびえて、襲われて偶然通りかかった上司に助けてもらう。。。
カッコいい上司が、意外とダメンズだったけど、気持ちがかたむいてきている。。。
緊急事態に助けてもらえると、いろんな騒動の衝撃で相手を好きになるの言う場合もあるのでそんな感じかな??と読み進めていました
憧れの先輩の存在は大人になってからも大きいですよね
なんでもさらっとかっこよくできる先輩と同じ時間を過ごせた思い出がよみがえるなんて、、、嘘みたいですね
社会人になり、世間のしがらみを感じて大人になってからの再会なんてドキドキしむす
恋とプライド-誘惑の罠-