いまのところ
色々な方の子育てのお話が短縮されてて面白い反面、
短いからか辛いことなどはあまり書かれてないので面食らうというか、自分が今大変すぎるので共感できないとこも。
まだ途中までなので全体は見てません
色々な方の子育てのお話が短縮されてて面白い反面、
まだ途中までなので全体は見てません
まだまだ途中ですが雪人がカッコ良過ぎます!!
こういう刑事物は久し振りで大沢先生のものをもんでんさんが漫画という贅沢...
続き読みます!
テーマはとても良いのですが、育児って続くし良いことだらけじゃない。
里子さんの話にしても、その先ももっと掘り下げて欲しかったかな
イタリアで暮らすって素敵!!って思ってた私の思いを
うちくだきました笑笑
こんなに酷い?体験してるのにお笑いというかネタにできる先生がすごいです!!
ゲラゲラ笑いました!
若さってこういうもんだよなーと自分に重ねてしまいました。ダラダラして遊んで...面倒は逃げて
先生と作者の近すぎるような距離に
先生の気持ちはどんなだったのかなあ?
とか色々思う....
もう少しで完結を読みますが
赤裸々に書いていて面白い
こういう子育てものが好きな私ですが、なんとなく期待してませんでした。
が、男の子育て中の私にとってあるあるが多すぎて子供が寝た後に見ながら爆笑してました。
トシコさんの慌てぶりや諦めが自分と重なります
おすすめです!
この方の他の漫画が面白く、
こっちの方は何気に読み始めたんですがおもしろい!!
男子3歳を子育て中の身にとっては
めちゃくちゃ共感!!
爆笑の連続でした〜〜!
特に保護者会のところは大爆笑!
子育てストレスふっとびました。
もっと続きが読みたいです!!
ユンタのお話から入りましたが、最初は期待薄で読み出したら面白いのなんのって!
特にスミちゃんが恵子に語る育児の大変さがもう・・・本当に頷いてしまった!
マキもどうなるんだろうとハラハラしていましたが、成長していて可愛くて愛されキャラで大好きだし、みんなを見守るスミちゃん、頼りになる恵子〜本当サクサク読めて笑って次が待ち遠しいっです
無料分だけ読みました
とりあえず先は気になります!
しかしこんなひと現実にいるのかい!
まあでもタイムリミットはありますもんね
だから気持ちはわかるけど。
昔の育児マンガだなぁと..
作者が子ども嫌いなのはわかるけどブスとかポチとか一歩間違えたら..
面白いから無料部分を読んじゃうんだけどなんか共感は出来ないなあ^^;
うちの子の場合! 子育てが10倍楽しくなる!出産&育児コミックエッセイ