ラハン…
お、重いー!!笑
いや、このくらい重い方が読んでて楽しいけどね笑
いつか本当のことがイスエルにバレた時のイスエルの反応が楽しみ…いやイスエルのことだから全然気にしないかそれさえも受け入れちゃう気もするが…
お、重いー!!笑
いや、このくらい重い方が読んでて楽しいけどね笑
うーん、子犬みたいにかわいい後輩くんに実はずっと狙われてましたーってのは好きなんですけどね…ヒロインの酒癖の悪さというか…キス魔は…うーん残念すぎる…
まさか100回目の回帰でみんなほんとは自分のこと思ってくれてたなんてね!
にしてもみんな心の声がヤバすぎるでしょ笑
さて、アルちゃんは100回目の断罪をどう逃れるのか!楽しみーー!
単にお嬢様学校とおバカ学校の生徒じゃない!高校生と高校生!!お互いの狭い世の中でのプライドとか虚勢とか高校生なりの考えとか、いいです!!
翔平くんが沸点低いけど悪いと思ったことはすぐに謝れるのがめっちゃ好感持てるし!
凛太郎くんと薫子ちゃんの関係性がどんな風に発展してくのか楽しみです!
もう、回帰前のアメリアの顔がやばすぎでしょ笑
なんというか悪女というか…
ヒロインには2度目の人生では聖女として幸せになってもらいたいですね!!
クロードの幼少期が可愛すぎやしないか!!ってゲーム知らんけどな笑
リーズちゃんがきっかけでゲーム内では対立してた家門同士がいい形で接点を持っていっててすばらしい〜!
なんだかんだで登場人物がみんないい人って思えるし!クロードパパも余命短いからクロードに厳しく当たってた感じっぽいしね。
さてさて、リーズちゃんはずっとクロードと主従関係のままか!?その辺も気になりますね!!
元カレなんなん?絶対仕事とかも色々真柴ちゃんにやらせてたんでしょ??真柴ちゃん、こんなクズ元カレさっさと捨てて月森さんに行ったほうがいいよ!!ずっと気にかけてたよ!
そして、あの後輩女ーー!仕事で大きなミスして西条さん共々さよならしてください〜
こういうの大好きです!
運命の番!!でもこよりちゃんは今ひとつまだ良くわかってないっていうね笑
ただ運命の番だけど、恋愛的な好き!!とかじゃなさそうだよねー。その辺りどう絡んでくるのか楽しみ!!
おぉ!枯れたオジサマかと思ったらまさかのイケメン!!呪詛は誰にかけられたのか?なんで環ちゃんは化け猫憑きになったのかも気になる!
宮野さんの過去のトラウマは自分のことじゃなくてまさかの後輩…宮野さんらしいというかなんというか。
にしても尾崎ちゃんと再会してすぐに行動しないで両思いになるまで長い!!でも全部無料で読ませてもらったのでよし笑
柘植くんにいい子が現れますように!
過保護なお嬢様