国宝級イケメン!
な、なんてこった!
国宝級のイケメンにさらにとんでもなくお坊ちゃんのうえ、さらにさらにとんでもなく優しい~。
てか、美玲ちゃんのビンボーっぷりと自分へのゴミとしての意識というのかが半端なくて面白い!!
てか、せっかくバイトして制服買うって言ってが、学校はこれからか?
な、なんてこった!
あれ?てっきり、自分の名前を間違えられたのがショックで髪をバッサリ切って、恋愛なんかもうしないっ!!
的な感じでの10年後なのかと思いきや、違った?
ひょっとして運命の再会ですか?!
これは、続きが気になる展開ですね。
まだ全部読めてないけど、もう気持ちは岬ちゃんの応援隊です(笑)
笑顔が可愛すぎる!!
その笑顔が敵をもとりこにしちゃう。
ドキドキキュンキュンな学園ラブストーリーですね。
あと一年しか生きられないっていうのはかなりツラい設定だけど、どうにかハッピーエンドでの終わりを期待して続き読んでいきたいと思います!
執事とお嬢様とのハラハラドキドキ恋愛ストーリーかと思いきや、執事とんでもないクズでしたぁ(笑)
こんな執事の設定初めてで、めちゃ面白い。
ヒロインはよくいるお嬢様設定だから、なんだろ、その対比というのか、それが面白い!
今後の展開が気になりますね!
親の再婚で、まさかの上司と兄妹って!!
単純な社内恋愛のストーリーじゃなくて、そこにさらに兄妹になったことを秘密にしたい事情があって、そこに上司のライバルが現れて…もう!もう!展開がおもしろしかないっ!!
これだけ歳が離れた相手との恋愛。
学生の立場だと、やっぱり歳上ってそれだけで憧れたりカッコいいなぁって思ってたけど、逆の立場になると、学生はないわ~って思う(笑)
順子の発言一つ一つに共感出来る!
ドラマもちょうどやってるので、両方で楽しみにます♪
ヴァンパイアものはやっぱり危険な香りがしつつも、その危険さが魅力ですね!!
それにしても、絵がめちゃくちゃキレイ!!
雪くんがかわいくて仕方がないっ!!
いやぁ、子供の頃にたまたま一緒に遊んだ男の子がまさかの大社長になってプロポーズしてくるなんて、もうサイコーのシチュエーションですね。
おまけに絵がかわいくて、サクサク読めちゃいます♡
僕の家においで