まめしばんさんの投稿一覧

投稿 1,759件 / いいね獲得 129件
投稿 2,760件 / いいね獲得 604件

フェチが過ぎるー(笑)

足フェチ上司もかなりのもんですが、彼氏のいる女性をうばいたくなる人とかなんかフェチが過ぎるよ(笑)
    でも、なんかうけるから見ちゃうんだょね。

ラブホですか…

親が建てたとはいえ、確かにラブホは…キツいなぁ( ̄▽ ̄;)
    そりゃ、友達には言えないっすね。
    先生にも言えないっす!
    まだ、バイト先ってことでバレたところだかは、これからどんな風に展開していくのか面白そうですね。

面白そう!

お試し分だけを読んだだけですが、興味ありますねぇ。
    面白そう!女子は色々秘密が多いですからねぇ。見つかったら大変ですょ(笑)
    さて、三次元のイケメンとどーなるのかワクワクです!

狼ーー!

まだ途中だけど、人狼で、次期当主争いで、清子ちゃんが切り札なのは確かだょね。
    清子ちゃんには人狼にとって特別な力があるんだろーねぇ。
    てか、狼くん別の意味でのオオカミにもなっちゃうのかしら( 〃▽〃)

先が楽しみです

義理のお兄さんがぁ

いやいや、この展開はあまりにも急ですよぉ!
    ヒナちゃんの不幸体質もかなりのもんだけど、てかお姉さんが可哀想すぎますよぉ!!!!
    お義兄さんーー!いきなり義理の妹にチューとはなんたることだぁ!背徳のキスとは良く言ったものですょ~。

初ワンピース

何気にワンピースは所々をアニメでしか見たことないから漫画は初めて。
    ストーリーが面白いのは分かってたけど、絵がすごく細かくてビックリ!
    そんでもって、ルフィの顔のキズは自分でつけたものって知ってビックリ(笑)
    ストーリーとは違うところでばっかりでなんか感動させられちゃった!

展開が…

絵がキレイで読み始めましたが、ストーリーも好き!!

ヒロインが生意気なんだけど、お姉ちゃん思いで頑張るところが憎めなくて好きだなぁ。
    お姉ちゃんと偽って結婚相手のところにいって色々計画を遂行すべく頑張るところが、応援せずにはいられないっ!

若いって、もう!!

カテキョ~ですかぁ~( ̄ー+ ̄)
    萌えますねぇ(笑)

てか、やっぱり生徒となる学生からしたら年上の人がめっちゃ近くで手取り足取り勉強みてくれたら、そりゃドキドキもするよね!
    それに、めっちゃ美人とかイケメンとか!

でもこちらの作品は逆設定的な感じかな?(笑)

うふふ、頑張れーー!

絵が好き!

まだ話の内容はこれからだけど、とにかく絵が好きで表紙の絵を見てついつい読んじゃいました!!

作家先生の言葉遣いがめちゃくちゃ気になるし!!

なんだろ和な感じがいいのかなぁ~。

今後の展開楽しみです!!

妄想ばんざい!

女子は妄想は少なからずみんな経験あるんじゃないかなぁ~。

お相手がイケメンならなおさらっ!

でも、今回妄想してるイケメンとは別のイケメンとの展開が始まっちゃったから、妄想相手のイケメンがどうやって絡んでくるのか楽しみ!!