神主さーん!
神聖な職業である神主様にキスされちゃうなんてぇ~!!!
もう、それだけで危険ないけない感じでもうドキドキしちゃう!!
このあともワクワクしながら読ませて頂きます!
神聖な職業である神主様にキスされちゃうなんてぇ~!!!
このあともワクワクしながら読ませて頂きます!
なんだか応援せずにはいられない感じですね。
最初は出会いを覚えていたのに、同じ状況になってようやく思い出してくれた瞬間は読んでて「良かったぁ」ってめっちゃ思っちゃった!
二人ともラストはうまくいってほしいけど、どーなるかなぁ♪
タイトルはちょっと怖い感じ?と思って読み始めたけど、めっちゃ面白い!!!
デビルだけど、契約とかがんじがらめでやむ無しでお人好しのかなえちゃんを助けてあげるところとか、かわいい。
かなえちゃんも人の道は外さないねぇ~。
こりゃ、展開がどうなっていくのか楽しみだ!
王子思ってたら、倒産と離婚でめっちゃバイト三昧の王子になってた野ばら君。
事情を知ってご飯作りなど手伝うことになったひなたちゃん、弟の楓君との展開もちょーーーっとてかかなり気になるよね!
てか、野ばらくん、ひなたちゃんが自分のこと好きだと勘違いしたシーンはかわいすぎた(笑)
絵がキレーでちら読みしたけど、万里君の破壊力たるや半端ねぇっす!!
めっちゃかっこいいんですけどーーー!!
そして、心愛ちゃんがかわいい(ノ≧▽≦)ノほわんとしてて名前と合ってる感じですよ。
こりゃ、続きよまなきゃ!
うわぁーー!禁断の親子愛!!って実の親子ですよね?そーですよね!!!
っていうくらいの展開が予想できるスタートダッシュですよ?
にしても、パパさん送ってくれた女性ケバいなぁ(笑)
パパさん35歳だから、同じくらいだよね。うんケバい(笑)
映画が最初の作品!
でも、原作読みたかったんですょー!
たがら、映画には描かれてないたくさんのシーンが当然ながら満載で面白い!!
あぁー、犬でもこんだけバッチリ守ってくれて彼氏やってくれるなら犬になるよねぇ(笑)
不良少女の真夏ちゃんが可愛すぎるでしょーー!
交際0日にて結婚とはなかなかやりますねぇ。
でも、大人扱いしてもらえないもどかしさが逆に可愛さ倍増させるというかなんというか。
でも、キャラ弁を生徒の前でもちゃんと食べて、真夏ちゃんを妻だと自分の生徒に言うとかそういうところは旦那ナイスっ!!
犬猫ちゃんたちがかわいい!!!
でも、ここで描かれてる物語は単にかわいい!だけでないスゴく現実的なものでした。
ペットって響きはいいけど、やっぱり1つの命を守るって大変。言葉も通じないし、すごく勉強になる作品です。
おいー、社長と秘書ですかー?!
こんなイケメン社長なら、もう仕事もプライベートも頑張れるかもだけど、現実はそーじゃねーっす(;´Д⊂)
でも、非現実だからドキドキさせられちゃうんですよね(笑)
現実でもこんなイケメン社長と仕事したい~
次はさせてね