義兄妹きた!
義兄妹って設定だけで、ドキドキワクワクするのは私だけではないハズ!!!
しかも、義理兄は容姿端麗頭脳明晰!まぁ、性格なかなり難ありだけど、さらに運動神経もいいんだから、そりゃ人気者ですよね!!
さてさて、義理弟の存在も気になるしどーなってくのかなぁ♪
さてさて、義理弟の存在も気になるしどーなってくのかなぁ♪
サービス業で目つきが怖いって(笑)
お客さんがびっくりして帰っちゃうってのがウケた(笑)
でも、空腹で倒れてるところを抱えて助けてくれちゃうステキな心の持ち主なら誰でも惚れて舞いますよ!!
二人の恋の行く末が楽しみ♪
あはー!
学園ものの鉄板!!!
クール先生に憧れる女子生徒~!
かわいいなぁ(ノ≧▽≦)ノ
でも、勉強は全然頑張れないっていう、現実に近い感じ(笑)も親近感沸いて読んじゃいますね!!
展開がますます楽しみ♪
大好き幼なじみーーー!!!
しかも今回はどっちもなんとなくお互い意識っていうよりも、彼女は理想の彼氏を作りたい宣言してるっていう…ねぇ(笑)
碧人君は、絶対好きだよねぇ( 〃▽〃)
さりげなく他の男がいるようなところには行かせないようにしてるのが健気でかわいい!!
いやぁ、こういう王子好きです!好きですねぇ。
そして、その秘密をひょんなことで知ってしまうヒロイン!!
もう、これからの展開を妄想しつつ(笑)読んでいきたいと思います!!
王子と踊り子!いいバランスですよねぇ。
最初の2話だけしか読んでないけど、色々ありそうな二人。
それがどうやって表に出てくるのか。二人の関係はどうなっていくのか。
いじめはなくなるのでしょうか。
色々気になります。
なので続きもちゃんと読みたいと思います!!
タイムスリップ系の作品はやっぱり面白い!!
それにしても、一緒にタイムスリップしてるハズ?の大和くんがどこに行ったのかが気になる。
今後の展開のキーマンになるよね、絶対!!
いやぁ、楽しみです(^∇^)
まず絵がほわんとしててめっちゃかわいい!!
そして、ヒロインのある意味の自然体が好き!
谷地くんも、味があっていいよね。
ふふ、ひょんなことから同居することになって、キスまでしちゃった二人のこれからの展開が楽しみですね!
部活にいきる学生の姿は常にひかれます!
青春ですね。
それにしてもキャラが濃い!!(笑)
でも、みんな憎めないかわいきキャラですよね。
愛ってかいて「ちか」って名前もすごよね。
ちか君がめっちゃヤンキー要素満載なのに、筝に対しての向き合い方がまっすぐで好き。
親の再婚で同い年の姉弟ができるって、これまた王道みんなが大好き鉄板設定ーー!!
さてさて、弟くんはずっと前から的な感じが見え隠れしてる感じがありますが、お姉ちゃんの恋は果たしてどうなるかっ!
そして弟との展開はどう転んでいくのだあ!!!
神木兄弟おことわり