まめしばんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 6
291 - 300件目/全943件

続ききになりますー

ネタバレ レビューを表示する

小説の暴君が魔女の呪いをとくためにこっちの世界にやってきた!!異色の異世界転生ものですね!ネロさん、暴君だけどちゃんと考えてるし洞察力はさすがでございます!桜子ちゃんのうまくいきますように!

トラウマ

ネタバレ レビューを表示する

抱えたもの同士でリハビリしようって設定が面白かったです!色々あったけど付き合って…まだ斗真くんのトラウマも解消はされてないけど、とりあえずふたりくっついてくれてよかったー

強引な

金持ち先生様!
    でも先生実来ちゃんのこと前々から知ってる感じを時々出してるんだよねー。実は何かで救われたとか?ひとめぼれとか?年の差カップルどうやって誕生するかは気になりますね!

かっこいい!

ネタバレ レビューを表示する

香蓮さんがすごいよ!お義母さんの面倒をしっかり見てさ、夫はクズのサイテー野郎!浮気がばれて必死にすがり付いてきてさ。
    香蓮さんは色々吹っ切れて家も出て。
    柊哉さん、香蓮さんのこと諦めないで想っててほしいなぁ。

にしても旦那の同僚のあのメガネはまじサイテーだな。

読んでくと

ネタバレ レビューを表示する

最初の方はあっさりロウィナを捨てたキリアンになんなん?ってイライラしますが、ロウィナに執着を見せるキリアンになんなん?ってなります。
    でも、ロウィナもダミアンが産まれて強くなってるし、キリアンに対しての態度もすっかり変わった。ロウィナが死んだと諦めざるをえない今も必死になって探すキリアン….どうなるのかがとにかく気になってついつい読んでしまいます

おもしろいですー!

大量無料で67話まで読ませて頂きました!
    いいです!クロードとイヴォナがゆっくりゆっくりお互いを大事に想う気持ちを育てていく感じとか、召還獣がかわいいとか、クロードがかっこいいとかおすすめポイントがたくさんです!

かっこいい!

ネタバレ レビューを表示する

個人的には律くんの誤解が溶けて兄弟仲良くなった方が嬉しかったですねぇ。
    やっと若様と両想いになったけどそれが最終話だったからもう少し続きを見たかったなぁって気もします。

エレナ最強!!

ネタバレ レビューを表示する

いやぁ、エレナ最強ですよね!兄ちゃんたちは妹にメロメロ、弟は姉ちゃん大好き!アイゼン様は距離の詰め方エグい笑キャスパリーグくんは最初はクズだったけど、なんか案外一番まともなのでは?と笑
    いやぁ、面白いです!

課長!!

ネタバレ レビューを表示する

いやぁ、課長がヒロインに惚れちゃうタイミングがスゴいって思ったけど…まぁ、堅物というか真面目なのかね(^-^;
    年下ワンコちゃんはかわいいーー!すでに過去に関係持っちゃってるけどね。
    さてさて、どんな展開になんですかね。