まめしばんさんの投稿一覧

投稿 1,728件 / いいね獲得 124件
投稿 2,689件 / いいね獲得 563件

三神くーんーーー!!

まさかの天才後輩に告られるっていうか迫られるっていうか(笑)
    弓道っていう神聖なスポーツを通じてということもあって、なんだか妙に色っぽい感じもあるし、普通に部活青春っ!!というのもあって面白い!!

単純に恋愛だけとか部活だけってならず、両方しっかり描かれてるのが最後まで楽しんで読めるんだと思います!!!

幸せになれるといいけど

生き神夜行様とすすかぶりの宵ちゃん、うまくいってほしいけど、なかなかそうなるには大変そうだね。実体のないすすかね様ってマジでなんなんだろう。宵ちゃんの清い心がこの作品の救いですな。

幸せになって!

ディートフリート様の親の敵がまさかリリアナの父親だったとは…
    でも、それを知った上でディートフリート様はリリアナのこと好きなって大事にしようとしてくれてたのは泣ける…
    どーかこの2人が幸せになりますよーに!

単純じゃない!

最初は単にぽっちゃりが好きな田上くんとぽっちゃりな紬ちゃんの恋愛学園ストーリーかと思ってたけど、そうじゃなかった!読んだのは全然序盤だけど、そこだけでも紬ちゃんが体型のことで過去嫌な思いをして、そこを乗り越えるまでの友達や家族の支えがあって…ほかのキャラにもちゃんとストーリーがあって、見ごたえがあります!

読んでて気持ちいい!

なんだろ、読んでてクスッて笑えて、キャーキャーって感じはないけど、さくさく読めて読んでて気持ちが良い!!

ストーリー展開がいいのかなぁ。
    立獅くんの性格が私好みだからか?(笑)
    紬ちゃんの性格がさっぱりしていて、それでいで、元カレとの関係が気になるっていうのがいいのかなぁ。

続き楽しみです!

自由自在!!

なんと!薬を飲んだら体が小さくなったって!某有名探偵か笑
    でもレン君はそれを自由自在にできる!!
    ただレン君は命を狙われての結果で試作の薬の副作用だから早く元に戻れる方法が見つかるといいね!ヒロインのもと婚約者はサイテーだけどどこまでがどうなのかがまだ分からないから三角関係どう展開するか楽しみ!

いわゆる…

無料分まで読みました。
    エミリアに一目惚れしたけど、このまま婚約結婚すると色々面倒だからあれこれ対策してからと思ってたらエミリアに勘違いされちゃったって感じですよね。でも、エミリアも完全に嫌いにはなれないのが切ないところですねー
    二人が幸せになれるといいな。

フルバー!!!!

まさかここでフルバが読めるなんてっ!!

はじめはいい感じに仲良しこよしだったのに、きょうくんの本当の姿を見ちゃってもそれを受け入れた透のあのシーンは大好きっ!!

んで、二人はおじいちゃんおばあちゃんになってずっとラブラブになるのがたまらなく嬉しいんだょねぇ~。

またじっくり読みます!

なにこれー!

オススメで出てきて、無料分をチラ読みという気軽さで読んだら、どんどんハマるっ!!ってまだ無料分しか読めてないけど、続き気になるからお気に入り即登録しました!!
    いやぁ、二人が今後どんな風にして距離を縮めていくのか楽しみで仕方ないです!!
    十和くんがひたすらにかわいい!!

甘酸っぱい感じ!

ゲームを通じての恋!!
    私はゲームしないからよく分からないけど、そんな私でも楽しそ~って思いながら読みました!!
    プロゲーマーの山田くん、なに考えてるんだろ~。でも怪我してるの気にして絆創膏買ってきてくれたりやさしいよね~。
    ネットの世界とリアルがどう絡まってくのかも面白いです!!