まめしばんさんの投稿一覧

投稿 1,757件 / いいね獲得 129件
投稿 2,760件 / いいね獲得 602件

なるほど

そういうパターンですか。
    最初はほんとは契約結婚だったけど、実は…って話しになるのかなぁって思ったらまさかの交通事故で記憶喪失パターンとは。記憶が戻るのか戻らないのか。戻ってからの彰人さんがどうするのか…気になるところは色々なので期待込めてます!!

愛重くん、サイコー!

名は体を表す!愛重くんにピッタリの名前です笑それに奈々子ちゃんも天然が過ぎるけど、かわいいし。一筋縄ではいかない愛重くんの奈々子ちゃんへの想いはどうなるのか!続きたのしみです!

いいところでぇー

無料分読みました!
    まず絵が丁寧に描かれていてキレイで好きです!ストーリーもしっかりしていて、海様がカッコいい!!ヒロインもなんとか生き延びる方法を考えて一生懸命なところもかわいいですね!

ユス!!!

ユスがとにかくカッコいい!!
    姉であるランに憑依してしまったヒロインは、ユスが成人するまでの間だけ当主の座に着くけど、その間に色々実績を残し、でもどこか他人事でユスがランに対しての接し方が変わってくるのがいいよねー。ポイント高いんですが、ついつい続きが読みたくなります!

待ってましたぁ!!

ようやくここでも配信!!!ずっと待ってましたよ!!飼ってた愛犬ソラが獣人の領主様になって飼い主だったヒロインが今度は飼われちゃう??いやぁ、無料分はSNSで流れてたのとほぼ同じ感じだから、ゆっくり楽しみに読ませてもらいます!

ちょっと特殊?

異世界転生、聖女は他にもたくさん作品あるけど、まさかの間違って一緒に連れてこられた…と思ったらやっぱり聖女だった!!なんともヒロインのポジションがほかの作品とはちょっと違ってて面白いです!さて、メガネ外すと美人さんというお約束な展開もあって、今後どんな展開になるのか楽しみです!!

最後まで!

読みます!無料分のラスト数話が短編の別作品(^-^;
    でも、残りはポイント使っても読みたいです!
    洸くんと双葉ちゃんを応援したいけど菊地くんがまさかのめっちゃ良い子だからほんとに困る!!でもなんらかの形でみんなハッピーエンドであってほしい!