溺愛のきっかけが
てっきり頭ぶつけて一首の記憶喪失的な感じでの溺愛かと思いきや違った!!
介抱してくてフィーリアの優しさに触れてフツーに惚れちゃった感じね笑
にしてもなんで近づくなとか言ってたんだろ。
読み進めたらきっとその辺りも明かされるんですかね。
にしてもなんで近づくなとか言ってたんだろ。
読み進めたらきっとその辺りも明かされるんですかね。
たった8歳で嫁いで放置されたらそりゃ離婚したくなりますわな笑
義母や王妃も味方につけてリリアージェは離婚できるのか??
旦那も言いたいことあるならハッキリ言えばいいのにモノローグでは伝わないですよー
人間×吸血鬼!大好き設定です!
しかも契約でその人の血しか飲めなくなるとかそういうのもいいですね!
ただヒロイン真白ちゃんの血は特別みたいな感じで音季くん以外にも真白ちゃん気に入った感じのキャラも出てきたからますます今後の展開が楽しみです!!
タイトルまんまです。
でも、陛下とフリスティンとの間に何があったのかは無料分では描かれてないのでまだ分からないけど、課金してまではいいかなぁという感じです。絵はフルカラーでキレイです!
ループもの作品は数多くありますが8度目は初めてです(^-^;一体前の7回はいるのでしょうか?笑
まだ序盤ではあるので今後の展開は分かりませんが、とりあえずドルフくんはかわいいです!
一生消えない傷を姉に付けられて婚約破談。ひどいよ!!でもちゃんとレオン様はアイネスのキレイな心とか凛としたところとかちゃんと中身を見てくれたもんね!意地悪な姉負けるなー!
ルーカス様の一途な想いですね!!!
ビアンカちゃんも負けん気の強さや王女っぽくないところとかかわいいし。
アンナがなかなかいい仕事しそうな感じかな?笑
竜王様、かーなーり拗らせてますねぇ(^-^;
でも竜王が小鳥に化けるとはビックリ笑
さてさて、ちゃんとヒロインに気持ちは伝えられるのでしょうか?展開楽しみにしてます!
無料分読みましたが…あの金髪の人が結婚相手…でいいんですかね?でもご当主は黒髪なんだよね?単純にまだオープンになってないことだらけなんだと思うけど…よく分からない…
まじで元カレ航大サイテー!東さんも小悪魔ってレベルか??もう真央ちゃんのことは安藤部長に頼みます!ってかすでに夫婦だしな笑
私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活