かわいすぎやろ!
うわぁー、なんなん?よくある王道ストーリーですが、絵もかわいいし、良き!!!参ったなぁ、こりゃ、続き読むよ。
どーでもいいけど、いとこじゃなくてはとこバージョンは初です(笑)
最初に初夜編を読んでしまっていたので2人のなれそめ?を一から読めるのは嬉しいです~!先を知っちゃってるからこそ楽しめるところもありそうです!
いやいや、まさかのあの信長様が犬にっ!!しかも記憶持ったまま!さらにあの戦国武将たちも?!
楽しすぎます!しかも時々人間だったらこうだぞ!っていう絵面がヤバイ!!
モフモフしたいっていう理由分かるなぁ。んで、動物に好かれるキャラに転生出来るって幸せすぎるやん!
絵についてレビューされてる方もいましたが、私的には全然大丈夫でした!好みですかね。
序盤しかまだ読めてないので、転生してやるべきことをどう展開して進んでいくのか楽しみです!
うふふ、ニーナを可愛がるセティス様いいですよね!ニーナもメイドあがりだから頑張ってるけどからまわっちゃうところとか可愛いし!てか、みんなキャラがかわいい(笑)
初めはなんとなくで読みはじめて、鈴花のウジウジさにいらっとしてたんだけど、読み進めるうちにどんどんはまっていきました!
これはポイントつぎ込んでも面白くなると思います!続きが楽しみ♪
いやぁ、サイコーです!
軽く読むつもりが一気に無料分にただいまポイント消化中(笑)
日下部くんは新しい束縛キャラですよね!
いろはちゃんの天然ぶりもいいし、二人の今後に目が離せません!
最初は単純にありきたりな運命の再会ラブストーリーかと思いましたが、全然違いそうですね!!
無料分だけで引き込まれました!
ナルちゃん!!表紙の絵に懐かしさがあって無料分読んでみてビンゴ!!!
子供のころは絵がキレイなだけにとにかく怖かったけど、麻衣とナルちゃんのなんとも言えないコンビにホッとしたシーンもあったような。
明るい時間に懐かしさをかんじながら読ませてもらいます!
なんなの、この三兄弟!!
揃いも揃ってイケメンで!サイコーじゃんか!
他の作品で絵が好きになってこの作品にも出会えましたぁ!!
先が楽しみです♪
おやすみのキスを今夜も~年下くんと溺愛ルームシェア~[comic tint]