いいよ!
6話まででは尊さんの真面目さが好感持てます!一旦ここで一区切りいい感じに終わってるので、この感じのまま終わっても個人的にはいいかなぁーって思っちゃいました
まだ全然最初の部分しか読めてないと思うので、ドーナツとか学生とかまだほんわかって感じ。フェロモンってワードがどこまでどんなになるのかは気になるかなぁ。
読めました!
絵がもうちょっとキレイだったらなぁと最初思ってましたが、このタッチだから結構面白いかもと読んでて思いました。
四コマ漫画みたいで個人的には好きです!
絵がキレイなのと、タイトルが気になりポチリました。
何事にも全力で頑張るヒロインのあかりちゃんにはすごく好感持てます!そんなヒロインを振り回す一ノ瀬くんのキャラも嫌いじゃないですよ~
暖かい目で見守りたくなる2人ですね
イケメン2人から告白されちゃうなんて、星ちゃん羨ましすぎるでしょー!
天体とかプラネタリウムとか星が関わるとさらにロマンチック感がプラスされてドキドキ感も上がりますね!
いわゆるシンデレラストーリーってヤツですかね。
でも、ヒロインのひたむきさとか読んでて好きだし、好感も持てるのでいいですね。
やっぱり、吸血ものはエロいですねー(笑)
それに絵が美しすぎるからもうたまりません!!!アキ様ーー!!
カナちゃんとの関係どうなるんだろー。
気になるけど、ポイントが高い(笑)
社会人なのに、大人なのに、なんなんでしょね、この初々しさは(笑)
読んでいてとても楽しいです!!
この先も楽しく読ませてもらいます!
これまでも例えばお金持ちとビンボーとか、学園ラブコメ的なのはいくつもありましたが、定時制という大方の人には非現実がちょっとしたスパイスになってるような気がして面白いです!
そして絵がほんとに好きです!!!
10歳差ー!!これは上じゃなくて下となると、頑張ってほしいけど、これは女子にはなかなか大変ですよねー(笑)
さて、どうなるのか楽しみです
18歳の嫁入り~旦那様は警察官~