まめしばんさんの投稿一覧

投稿 1,740件 / いいね獲得 125件
投稿 2,753件 / いいね獲得 581件

展開が…

絵がキレイで読み始めましたが、ストーリーも好き!!

ヒロインが生意気なんだけど、お姉ちゃん思いで頑張るところが憎めなくて好きだなぁ。
    お姉ちゃんと偽って結婚相手のところにいって色々計画を遂行すべく頑張るところが、応援せずにはいられないっ!

義理のお兄さんがぁ

いやいや、この展開はあまりにも急ですよぉ!
    ヒナちゃんの不幸体質もかなりのもんだけど、てかお姉さんが可哀想すぎますよぉ!!!!
    お義兄さんーー!いきなり義理の妹にチューとはなんたることだぁ!背徳のキスとは良く言ったものですょ~。

無料配信までですが

ゲームのキャラクターになっちゃうという新しい設定。
    ゲーム展開がわかっているから、この先こうかぁなんて思いながら過ごしていくっていうのは新しい。

でも、間違いなくそのゲーム通りには進まないんですょね(笑)

続きが楽しみです。

どうなるんだろ

広告見て気になってました。
    無料分読みましたが、自サバ女綱浜さんは、確かにこんな人いたらメンドーって思うけど、飲み会のところでは、空気読んで相手にあわせておどける的なところもあるから、案外装ってるだけなところありそうですよね。

まだまだ謎が

無料分だけ読ませてもらいました。
    うーん、いちゃコラはほぼない感じでしたので、そういうのを期待とかでしたらちょっと違うかも。
    青さまもまだまだ謎だらけだし、いきなり現れたあの男の人ともどんな展開になるかは気になるところですね。

妄想ばんざい!

女子は妄想は少なからずみんな経験あるんじゃないかなぁ~。

お相手がイケメンならなおさらっ!

でも、今回妄想してるイケメンとは別のイケメンとの展開が始まっちゃったから、妄想相手のイケメンがどうやって絡んでくるのか楽しみ!!

イライラ

優の行動と態度にイライラさせられました。
    まぁ千鶴ちゃんもカッとなりやすい性格もあるかもだけど、お礼いうところとか相手への気遣いちゃんとあったと思う。続きは読みたいと思うけどポイント消費してましでとなるとちょっと考えちゃいます

どういうことー!

無料分だけですが、事故で一部の記憶があいまい。それは彼氏がいたということ。
    彼氏と名乗るその人の優しさに好きになってきたところに友人と再会して、彼女から彼はストーカーだったと知らされる…
    とりあえず、今は恐怖しかない。

こ、怖い…

絵のタッチのせいもあるかもだし、ストーリーもだし、怖いって印象です。あ、読んだのは無料分です。
    タイトルちゃんと読んでなかったけど、事件簿ってことはヒロインの神咲さんがひたすら怖い思いした話が展開される感じですよね、きっと。

偽装結婚

さてさて、すでに初っぱなから偽装したい相手にモロばれしてる弁護士さんはどうするのか??
    そしてパン屋さんはどうなるのか?そしてお友だちの離婚は無事成立するのか?
    今のところデレよりもそちらが気になる(笑)