まめしばんさんの投稿一覧

投稿 1,754件 / いいね獲得 129件
投稿 2,759件 / いいね獲得 595件

課長!!

いやぁ、課長がヒロインに惚れちゃうタイミングがスゴいって思ったけど…まぁ、堅物というか真面目なのかね(^-^;
    年下ワンコちゃんはかわいいーー!すでに過去に関係持っちゃってるけどね。
    さてさて、どんな展開になんですかね。

自分のために

自ら命をたったはずなのにまさかの物語の吸血鬼に転生してしまって全然望みを果たせないヒロイン。
    でもその吸血鬼は物語通りなら今後生まれてくる騎士によってとどめをさしてもらえる….ということで一生懸命その子を誕生させるとか育てるとかをちょいちょい影から手を貸してます。
    100年だっけ??長いなぁ笑
    無料分では騎士はまだまだチビッ子くんだけど、はたしてどんな結末になるのか。

ストーリーは良さそう

面白そうだなぁっと思って無料分読みました。
    うん、ストーリーは悪くなさそうな感じだけど、男性キャストがどっち?ってなる笑
    先生と同級生は、んん?あっ先生かってなる。

だんだん

わけが分からなくなってきましたー笑
    御園ちゃんはとにかく出てくるイケメン出てくるイケメンにモテモテ。会社経営もやって…八雲さんは…えっと…もう??がたくさんです(^-^;

確信犯?!

お隣にたまたま同級生?!海外転勤までの2ヶ月だけ仮の恋人になって。こりゃ友達グルになってますなぁ。確信犯でしょー。

偽装結婚

さてさて、すでに初っぱなから偽装したい相手にモロばれしてる弁護士さんはどうするのか??
    そしてパン屋さんはどうなるのか?そしてお友だちの離婚は無事成立するのか?
    今のところデレよりもそちらが気になる(笑)

半分まで

タイトルに興味持って無料の半分まで読みました!あと半分でちゃんと課長と結ばれますかねぇ??うーん、続きを読むかはちょっと迷い中です

溺愛はこれから??

22話まで読みましたが全然溺愛はないです。
    残り半分で一気に2人の関係も進むのかなぁ~。
    あまり駆け足で終わるのも微妙だし、続き読むかは迷います。
    でも、2人がラブラブになってくれるならオッケーです!

これから楽しみ

無料分まで読みました。
    これからキース、レイアード、ロゼの関係が動くよーってところだったので面白くなりそうです!
    でもポイント消費して読むかは悩みますー