まさかの犬ーー!
あのおじいさんが気になる!何者?!
そしてしき君はどうなって終わるのか?!気になるー!話数も短いしこれは最後まで読みたいかな♪
あのおじいさんが気になる!何者?!
子供の頃から仁乃ちゃん一途で、18歳になったらプロポーズ!!サイコー!!
でも仁乃ちゃんは幼なじみを理由になかなか受け入れなれなくて、壱くんの実験がスタート!
にしても壱くん、めっちゃ仁乃ちゃん好きだよね~!いいわぁ
柚月先生の作品はイケメンがほんとにイケメンだから好き(笑)絵もキレイだし、何よりストーリーも面白い!!!
今回は御曹司と平民とのドタバタ恋愛ですね~。楽しみしかないです!
きゃーん!年下男子とのお付き合いいいなぁぁぁ!SNSで告知されてたのだと岬くんと同じ年の女の子がガンガンくるけど、無料分ではそこまでいかなかったから残念でしたが、期待込めて星は5!!
モノクロ版は読み続けてますが、まさかのフルカラー版!嬉しいです!千鶴ちゃんの髪の色がいい!ツカサ様のかっこ良さもグレートアップしてる気がするー!
こっちを買いたかった(笑)
28話まで読みました。
巽さんにはもうちょっと粘ってほしかったというのが本音ですが、なんだかそのあとも色々と騒動?はやって来てるのでテンポよく話は続いてる感じです。
カラーで絵もキレイで読みやすいです!
幼なじみの京ちゃんの乃々ちゃんへの溺愛がすごい!!まさに純粋培養(笑)
新川先輩の真意はどこまでか無料分だけだと分からないけど続き気になります!
主人公失恋か?!
なんというか、軽い気持ちで読み始めたけど、こういうのって現代社会の問題でもあるのかなって感じする。
生まれつき顔に痣かあるヒロインが目が見えない旦那様と出会って2人で支えてあっていくんだろうなぁ。ステキな物語の予感です!!
先生の作品はいくつか読ませていただいていてどれも好きです!
今回も青春万歳なキュンキュン学園ラブストーリー!蜂谷くんはもちろんかっこいいんだけど、和泉くんが早く見たい~!!
幼なじみが、私の犬になりました。