人には亡くなるまでに色んなドラマがあるんだなと考えさせられる作品でした。こういった仕事はなかなか経験できるものではないので、こういった作品に出会える事はとてもありがたいです。
本当に好きです!!!!!お姉ちゃんを倒したとことかスカッとしまくりました!ちゃんと学んでちゃんと生かしてちゃんと素敵な女性の主人公と好きな癖に奥手な旦那様!幸せになれ!
最近よくある話の流れ、、、令嬢系でも異世界転生系でもないので、現実味に欠けていくとこれから読み進めるか迷うところです、、、面白くなって行って欲しい!
地味子×派手男の始まりになったと言っても過言ではないハニレモ!!2人のやりとりに心がキュンキュンしたり、モヤモヤしたり、ニヤニヤしたり忙しいです!本当に大好きな作品!
主人公にずっとイライラはするけど、最後の終わりは割と好きかもしれません。
ただただ悪役にして終わるんではなく、最終的にヒメノも良いとこあったんかなー寂しかっただけなのかなって思わされる終わり方でした。
私的にはアリなラストでした!
それぞれのお話が短くスカッとなる内容ばかりで有り難いです^ ^どの旦那もクズだけど主人公もささっと旦那を成敗したくれるので読んでて気持ちいいし、単話なのですごく読みやすいです!
すぐすぐくっつきそうで中々ちゃんとくっつかない2人の関係にドキドキハラハラしてます!ちゃんと黒幕見えてても、ちゃんと理由がはっきりしていかない展開にもドキドキ!意外といろんなとこに伏線が散りばめられてて面白いです!早くさなぎとめぐるのイチャイチャがみたーい!
よく見る成り上がり復讐ものなんですが、最初の段階で男の方が寝返るの早過ぎてちょっとびっくりって感じ。もうちょい主人公との思い出とか2人が想いあってるような描写があるとその後の流れに感情移入しやすかったかも、、、。
でも主人公は良い子なので幸せになってほしいです。
養育費未払いっていう1番腹立つことを題材にしてくれてるところが嬉しいです!ちゃーんとクズ男達でちゃんと騙されてるのもスカッとするポイントの一つです!色んな人が助けられて行くところ見てるとこちらも嬉しくなります^ ^
絵柄からしてよくあるただただエロいことする逆襲ものかと思ってたけど、嫁いだ妹ちゃんが賢くて可愛くてエロくてよし!すぐすぐ復讐が完了するんじゃなくて、ちゃんと大々的に姉自ら失敗していくところもよし!エロいシーンもしつこ過ぎず、綺麗な感じでなかなかよし!
なーんか皇帝が気に入りそうな感じがして心配だけど早く2人に幸せになって欲しい物語です!
不浄を拭うひと