スギトモさんの投稿一覧

最初はなんてひどい、と思いましたが

冒頭、しばられてやられている主人公と乱暴する攻め。最初はなんてひどい、と思いましたが、読み進めて行ったら、私が思っていたよりも攻めが主人公にラブだったので、客を取らされることもなかったし、最後もハッピーエンドでした。

ラブラブでした。

タイトルにひかれて、読んでみました。想像していたような、主人公が王子に捕まって無理矢理めちゃくちゃにやられてしまう?かんきん?なんていう展開はなく、あれ?ってなってしまいました(笑)。とってもラブラブな二人でした。

うーん、、、

最初のお話しかまだ読んでいませんが、、、ちかんエレベーターじゃなくて、ちかんされたい女エレベーターだった、、、?普通にエレベーターでエッチしていて、それを監視カメラ越しに見た警備員が興奮していたり、最後は扉が開いた先にいた男性がニヤッと笑ってエレベーターに入ってくるという、、、確実にこの男性も混じるために乗ったんだろうし、、、もっと主人公に嫌がって抵抗して欲しかったです。簡単に受け入れ過ぎでした。

ええ!?となりました

イラストは可愛い、女の子は少女マンガに出てきそうな可愛さ、男の子もまた、少女マンガに出てきそうなイケメン。で、何でこうなる!?主人公が複数の男性にやられてしまいます。それを攻めはやられた後に助けに来るという、、、遅すぎる!

どひえー!

ともかくエッチなので、どひえー!となることもしばしば。私の知らない医療器具が出てきました。たぶん実際にお医者さんが患者さんの治療に使用している器具なのでしょうが、私はその辺に詳しくないので、ただ、なんてエッチな器具なんだ!?とヨコシマな見方をしてしまいました。

ラブラブ。

オヤジの登場シーンは、うわあ、気持ち悪い、最悪!と思わずドン引きしました。所謂気持ち悪いオヤジに受けが襲われて、ひどくされてしまいます。攻めの助けが遅すぎる、、、!もう助けてあげて!と読んでいて思いました。だから余計に、最終話の二人のラブラブっぷりが良かったです。ハッピーエンドですね!

色っぽい。

受けが色っぽくて、エッチなシーンでときめきました。普段はひょろっとしてひ弱なからだも小さい受けが好みなのですが、墜ちる捜査官、囚われの、辺りでタイトルにひかれてひとまず途中まで読みました。受けはがっしりしたからだでしたが、エッチシーンでは乱れ方が美しかった!

絵が綺麗です。

もともと樹先生のファンなのですが、この作品もやはり絵がめちゃめちゃ綺麗でした!受けはかわいいし、攻めはかっこいい!王道だけど応援したくなる素敵な二人でした。もっと続きを読みたい!先生と生徒という立場萌えもしますw

終わり方が、、、

作品の終わり方がせつなかった、、、。刑事と犯人、ずっと一緒にはいられない二人なのはわかっていたけど、せつない最後でした。タイトルから見て濃いエッチなのかしら?と予想しながら読みましたが、違った。濃いのがお好きな方には、アレっ!?てなるかもしれません。

途中までしか読んでませんが、触手とか、捕まって強制エッチとかはむしろ好物なのですが、何故かエッチシーンにあまり萌えないのは、敵が女性?だからなのでしょうか?相手が男性?ならよかったのかな、と少し思いました。主人公が堕ちてるふりして実はそうじゃない設定は逆に、なんだコレは演技なのか、、と思いました。