スギトモさんの投稿一覧

ファンタジー

人と獣のラブが描かれたファンタジーでした。エッチなシーンもあるのですが、純粋にこの二人のお話がもっと読みたいな、と思える良い作品でした。主人公が撃たれた時は死んじゃうの!?と少しハラハラしました。生きてて良かった、、、

タイトルにひかれて

タイトルにひかれて読んでみましたが、、、助けるのが遅すぎます!せめて服をはだけられて胸を丸出しにされて直に胸を弄られてる辺りで助けてあげて欲しかった、と思いました。パンツの中に手を入れてるのに助けないのはNGかと、、、。

2話まで読みました。

2話まで読みました。個人的に筋肉ムチムチの受けは苦手だったのですが、この作品は大丈夫でした。している最中から話がはじまったので、ちょっとわけがわからず、前のも探して後で読もうと思います。極道物が大好きなので、読んでみて良かったです。

うーん、、、

3話まで読みました。主人公が無理矢理された時のあえぎ声が、、、わああああっ、て、どうなんだろ?と思ってしまった、、、2回?出てきたけど、なんか、白けてしまった。ムードぶちこわしというか、、、主人公、もっと色気がある方が良かったかな、、、

主人公が、、、

まだ途中までしか読んでいませんが、主人公がどんだけ!?っていう過去を持っていて、複数プレイで責められるのも無理矢理されるのも仕方がないんじゃない?と思ってしまいました。ひどいとかかわいそうとかは、思わなかったです。むしろ主人公が責め達にやった過去がひどい!

素敵な作品でした!

最近オメガバース物をちょこちょこ読むようになったのですが、中には内容が無くて、あっさり噛まれたり、エッチなだけでストーリーはつまらなかったりというのもありました。この作品はエッチありだけどちゃんと台詞や表情や仕草とかで二人の気持ちが丁寧にかかれていて、読んで良かったな、と思いました!

ついに、、、

最新話でついに受けが自分は先輩の所有物だと認めたので、この先は更に濃厚な二人の関係を見られるのでしょうか(^^)攻めに落とされた時の受けの表情とか、たまりません!早く続きを読みたいですが、続きが 配信されるのを心待ちにしながら、リピートして読んでますw

うーん、、、

私的には、エッチのクライマックスでお腹が鳴っちゃうっていう展開は無いかな、、、。部長じゃなくても、読み手のこちらまで雰囲気ぶち壊しで、あー、、、ってなっちゃいました(笑)受けが可愛い、で済めば良いのですか、私は、あー、この展開はな、、、と残念な気持ちになりました(笑)。

さいみん術に、、、

さいみんという言葉にひかれて読みました。もっと、術にかかった受けを先生が好き勝手しちゃうのかと思いましたが、そうじゃなかったです。攻めが最後に好きだと答えていたら、あっさりハッピーエンドで終わったのかもしれませんが、しらばっくれて4話に続く、、、なので、受けが二人のうちどちらを選ぶのかわからなくなりました。

ハッピーエンド!

ともかく絵がきれいで、攻めの表情にドキドキします!リップをぬってくれるシーンの表情とか、笑った顔とか、メロメロになります(笑)大変なとこでお兄にばれて、どうなっちゃうの?引き離されちゃう??と心配しましたが、最後はめちゃハッピーエンドでした♪好きすぎて、コミックス買っちゃいました!