スギトモさんの投稿一覧

• 新しい順

お尻が。

ヒップに一目惚れ、というタイトルにひかれて読みました。主人公のお尻がプリプリで素敵でした!思わず触りたくなるようなお尻!でも、主人公も可愛すぎなくて、最後に二人でモデルのお仕事をするシーンは二人ともカッコ良かった!続編があったら良いのにな。と思います。

最後の作品だけ

とりあえず最後の作品だけ読みました。弟の愛がゆがんでる、、、!いや、兄も相当ゆがんでますが、この二人、一体この後どうなっちゃうんだろう、、、?もうちょっと長く、コミックス1冊分くらいで読みたかったです。ガラスで体に傷つけられるシーンは痛かった、、、。

最後のお話だけ

とりあえずいっぱい短編がつまっているのかな?と思い、一番最後の話から読んでます。絵柄は可愛くて好きです。シチュエーションは、先生から種明かしされたとこは、えー!?先生ひどくない?って思いましたが、主人公の女の子は傷付いたりしていない様子なので、彼女が良いならいいんじゃない?位に思いました。

無料配信を利用して

無料配信を利用して4話までとりあえず読みました!みさきちゃんが可愛すぎて、もう♪オジサンの方はみさきちゃんに友達、とはっきり言ってしまっていて、みさきちゃんもそうだと思おうとして失敗して傷ついて、、、。この作品の心理描写が好きです。がまんできないかも。5話から先も買いそうです。

女の子が可愛い。

女の子が可愛いくて、男性はイケメン。電車物=変態オヤジに可愛い女の子が無情にもやられてしまう話?というイメージを持っている私ですが、この作品は相手がイケメンでした。先にplusがついてない方のコミックを買い、それからこちらも読みましたが、両方好きです。全部はまだ読めていなくて、2話ずつちょっとずつ読み進めています。

あれっ?

こんな温泉旅館があったら怖すぎる、、、!どんな女子会プランだ、コレ、と思いました。女の子達が集団に襲われちゃう作品だけど、肝心のそのシーンはなんだかいまいち、色気とか、そのシチュエーションやスリルにドキドキとか、無かったです。
    あれっ?というのが感想でした。

流血注意。

攻めの手が凶器に串刺しにされたり、それを抜くのに血だらけになったりするので、エロとか以前にそういう流血シーンが苦手な方はやめた方が良いかも。読んでいて痛かった、、、攻めの前で、最後まではやられてないけど弄られて気持ちよくなっちゃう受けは可愛かった。1話1話が短いかな、と感じました。お話としては好きです。

タイトル買い。

電車物が好きなのでタイトル買いしました。まだ途中までしか読んでいませんが、私が予想していたよりもっとエッチでした。主人公の女の子がちかんに無理矢理されちゃうのかと思いきや、あらすじにもありましたが、ちかんされることを望んでなので、ちかんウェルカムな女の子が好みの方には良いかも。

あれっ?

タイトルにひかれて読みました。表紙でちかんに襲われているけれど恥ずかしくて声が出せないあわれな女の子を想像していましたが、、、。実際は、欲求不満?でちかんされることを望んでいたらやられちゃった系のお話で、あれっ!?てなりました。途中で読むのをやめました。

タイトルにひかれて読みました。あと、表紙で鉄格子が描かれていたので、それにもドキドキちょっと期待しつつ読みましたが、、、。思っていたような過激な展開はなく、うーん、いまいちかな、という感想です。ヒロインにぼうりょくをふるいながらするおじさんのシーンも萌えなかった、、、