すずたろさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20159位

気持ちはわかる

数年前ですが、2.5次元が好きでよく舞台を見に行ってました。俳優がというより原作が好きで見に行ったのですが、やはりドハマりして(笑)推しキャラ演じる俳優さんのSNSチェックしたり、舞台にプレゼント持って行ったり、、金額は低いけどやってることは美月のまんまでしたw ブログにプレゼント載せてくれたりSNS返信くれたりしたら、そりゃ加速しちゃうよなぁ~(^-^;
    私は金銭感覚狂わなくて良かったとこの漫画を読んで安堵しました。笑

無料分10話だけ読みました…が、続きが気になるぅぅぅう!!妖が見える系の漫画はよくあるので同じようなストーリーかと思ったけど、自分でお祖父ちゃんの借金返そうとする話は新鮮ですね!銀次さんもふもふ~子供バージョンも可愛いし、一番の推しキャラになりそう(^-^)

めっちゃ笑った

無料分だけ読んでますが、8話の壁ダァン!で腹筋崩壊するほど笑いました(笑)
    なんやかんや両思いなのに、プライドが邪魔してお互い策を練りまくってるのが面白いですww
    実写化決まったみたいですが、意外と良いキャスティングかなと思います(^-^)

オパールが頭良くてとてもかっこいいです。結婚相手はお金援助してもらったくせに何であんなにエラそうなの…?最新まで読みましたが少しスカッとしました。ここからが逆転劇の始まりかな?続きが待ち遠しいです。

最初は絵があまり好みじゃなかったけど、読んでいたら気にならなくなるほど内容に惹かれました。面白い…と言ったら不謹慎ですかね。結構リアルにある問題だと思います。

転生ものかと思ったら違ったけどこれはこれで面白い!絵も可愛いし読みやすいです。でもおとーさんの態度が嫌だなぁ。